Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Opiniones sobre la escuela evad

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Opiniones sobre la escuela Evad

    Hola, en málaga han abierto una escuela de diseño de video juegos y arte. Llamada Evad. Alguien sabe algo de cómo es la escuela?

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,735

    re: Opiniones sobre la escuela Evad

    Pues por las fotografías que he visto, es una pasada de guapa. http://www.evadformacion.com/.
    https://www.facebok.com/EVADEscuelasuperior/
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Opiniones sobre la escuela Evad

    Sí, es que no veo con que programas trababan, pero va a ser una opción segura. Gracias Soliman

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    1

    Re: Opiniones sobre la escuela Evad

    Hola a todos, no recomiendo para nada esta escuela, no están volcados en el aprendizaje del alumno, los profesores no están muy cualificados, se dedican a enfrentar a los alumnos en una competición "haber quien es el mejor", se ríen de los que no saben o son más torpes, sales de allí sabiendo lo que sabias al entrar, muy mala experiencia del paso por esta escuela. Después de pagar un pastón salgo muy decepcionado de haber estudiado en EVAD.
    Un saludo

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2018
    Mensajes
    1

    Re: Opiniones sobre la escuela Evad

    Mi experiencia como ex alumno de esta escuela deja mucho que desear. Me he llevado una gran desilusión. Te dicen que vas a aprender muchas cosas, pero luego todo es mentira. Te lo pintan muy bonito y te das cuenta qué el nivel de más de un profesor es pésimo, además de que no aprendes ni por asomo lo que te venden. Vamos, que indagando un poco por internet, sacas todo lo que ofrecen incluso mejor explicado. No son cursos baratos además, y cuando terminas el curso, te das cuenta de que has malgastado el dinero. No vuelvo a hacer un curso más con ellos.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Mensajes
    1

    Re: Opiniones sobre la escuela evad

    Buenas, quería saber si hay alguna nueva opinión sobre la escuela evad.
    Ya qué estaba pensando en inscribirme para el máster en desarrollo, pero las únicas dos opiñiones que leo son bastantes desalentadoras. Gracias

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2016
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    159

    Re: Opiniones sobre la escuela evad

    Yo no sé si la escuela tendrá buen nivel o no, porque no la conozco de nada, pero dos opiniones negativas en tan poco tiempo y de usuarios con solo 1 mensaje es cuanto menos para desconfiar de las opiniones. Intenta contactar con alumnos que sepas que lo hayan cursado y saca información de primera mano.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,735

    Re: Opiniones sobre la escuela evad

    Cita Iniciado por ElijahMikaDev Ver mensaje
    Buenas, quería saber si hay alguna nueva opinión sobre la escuela evad.
    Ya qué estaba pensando en inscribirme para el máster en desarrollo, pero las únicas dos opiñiones que leo son bastantes desalentadoras. Gracias.
    Yo creo que lo mejor es que te pases por esa escuela y preguntes a algunos alumnos.
    Las dos respuestas que hay anteriores son de personas que solo se registraron y mandaron un solo mensaje cada una, por lo que al no conocerlos del foro, tampoco habría qué fiarse mucho.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    36

    Re: Opiniones sobre la escuela evad

    Hola. Yo estuve interesado hace tiempo en esa escuela, de hecho, fui a un par de eventos que hicieron en ella. Finalmente me decanté por otra distinta. A compañeros de mi clase le estuvieron insistiendo que se apuntaran al curso de dibujo digital (ya estábamos todos apuntados en otro de otra escuela) diciendoles que cuando acabaran podrían ser profesores allí.y eso fue algo que hizo que no me arrepintiese de la elección. Prefiero profesores / tutores que tengan EXPERIENCIA, no un alumno que haya terminado un curso.
    Las instalaciones son una pasada eso sí, pero si conozco gente que ha terminado, y cuando han comparado el nivel, se han venido abajo. Espero que te sirva. Saludos.

  10. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2019
    Mensajes
    1

    Re: Opiniones sobre la escuela evad

    Soy ex alumno de esta escuela y mi experiencia tras pasar por allí y pagar un dinero es bastante negativa. El contenido del curso no lo completaron, nos prometieron hacer varios proyectos con ellos y nada de nada. Nos comentaron de usar medios que luego no usamos. Las prácticas nos las dieron después de más de 7 meses de haber terminado el curso. No hicieron mención de mi curso y mi promoción en ninguna de sus redes sociales. Tras reclamar dia tras día, nos metieron en una empresa a hacerlas que daba vergüenza. Nos prometieron la incubación de un proyecto en un centro de oficinas guiados por ellos y en un año no han aparecido. Todo lo que me prometieron ha resultado ser humo. A dia de hoy tengo mi propia empresa, pero xq mi socio y yo hemos tenido los huevos de meter la cabeza y no desfallecer, ya que tanta mentira te hace hasta mas fuerte. Un consejo, por mucho que las instalaciones sean muy bonitas, es sólo eso.. Fachada. Descubrí tarde la página de Udemy..

Temas similares

  1. Opiniones sobre EVAD malaga y recomendaciones
    Por DanMitre en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    : 24-10-2018, 13:51
  2. 3ds Max Oscillon online opiniones de la escuela
    Por berni91 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 07-09-2015, 11:49
  3. Opiniones consejos sobre mi pc
    Por poup en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 08-02-2010, 22:30
  4. Opiniones sobre un cartel
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 21-12-2005, 11:59
  5. Escuela de 3d en malaga opiniones
    Por Sr. Floppy en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    : 09-07-2005, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •