Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Opiniones sobre Universal Arts School

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    3

    Opiniones sobre Universal Arts School

    Hola, después de una temporada modelando y haciendo algo de rigging con cursillos y tutoriales por mi cuenta, quiero empezar a estudiar algún curso o máster más completo. Me gustaría hacer una formación enfocada a modelado y animación.

    De momento me he puesto en contacto con Animum y el primer intercambio ha sido un poco desánimo. El caso es que por lo que leo por aquí son de lo mejorcito, así que igual insisto.

    También me he puesto en contacto con Universal Arts School y no sé muy bien qué pensar. Sobre el papel pinta bien, pero me gustaría saber opiniones de gente por aquí. Saludos.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,435
    Gracias (Dadas)
    1772
    Gracias (Recibidas)
    4206
    Hola, supongo que buscas cursos online ¿no? Lo comento por el tema que estamos viviendo, por aclarar un poco la pregunta para quien haya estudiado en esos centros y puedan darte su opinión, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    3
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, supongo que buscas cursos online ¿no? Lo comento por el tema que estamos viviendo, por aclarar un poco la pregunta para quien haya estudiado en esos centros y puedan darte su opinión, un saludo amigo.
    Sí. Estoy buscando cursos online, pero tipo máster, de varios meses, con ejercicios, trabajos y posibilidad de interacción con profesores y compañeros.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    3
    Cita Iniciado por psicobicho Ver mensaje
    Hola, después de una temporada modelando y haciendo algo de rigging con cursillos y tutoriales por mi cuenta, quiero empezar a estudiar algún curso o máster más completo. Me gustaría hacer una formación enfocada a modelado y animación.

    De momento me he puesto en contacto con Animum y el primer intercambio ha sido un poco desánimo. El caso es que por lo que leo por aquí son de lo mejorcito, así que igual insisto.

    También me he puesto en contacto con Universal Arts School y no sé muy bien qué pensar. Sobre el papel pinta bien, pero me gustaría saber opiniones de gente por aquí. Saludos.
    ¿Puedo preguntar por qué se ha editado y cambiado mi mensaje?

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,435
    Gracias (Dadas)
    1772
    Gracias (Recibidas)
    4206
    Claro, si hay faltas de ortografía se corrigen, indispensable para cuando se busca algo, si no, el buscador poca relevancia tiene, muchas veces es de forma automática programada en el foro y otras de forma manual dependiendo de la palabra, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2018
    Ubicación
    Donosti
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    3
    Ah, entiendo. Entonces cuando yo escribí "des animum" como juego de palabras (al margen de la gracia que tenga, que es discutible), se entendió como una falta de ortografía.
    Gracias por la aclaración.

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,435
    Gracias (Dadas)
    1772
    Gracias (Recibidas)
    4206
    Claro, si escribes por ejemplo el juego de palabras des animum, no hubiera saltado la falta, porque ambas sueltas por sí mismas son correctas.

    Pero la gracia se entiende también, también puedes poner desánimo en Animum, y también te vale.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1
    Tengo una amiga que estudió animación en Animum y ya está trabajando de rigger para un estudio de animación y publicidad, tardó apenas un mes en encontrar trabajo, ni siquiera había terminado el proyecto del master. Estudió primero conmigo y un amigo en la UA y salimos bastante escaldados, al lado de Animum dice que la calidad de la formación es muy inferior. Si sabes inglés buscaría más alternativas porque hay muy buenas escuelas.

    Ánimo y suerte con la elección compañero.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Experiencia

    Yo estoy estudiando con Universal Arts School, hice primero el máster de Concept-art y ahora estoy con el de Sculping 3D. Todo bajo modalidad On-line

    Bajo mi punto de vista, tiene cosas buenas y cosas malas.

    Pros:
    -El temario es bastante completo.
    -Puedes contactar con ellos en cualquier momento.
    -Los profesores suelen ser bastante decentes.
    -Supuestamente hay apoyo al alumno incluso después de la formación y dan facilidades para contactar con empresas del sector.
    -Es algo mas económico que los que miré.

    Contras:
    -Te venden que puedes entrar sin saber nada. ¿Puedes? Si, pero es un infierno. Si trabajas a la vez que estudias vas a ir siempre ahogado, y lo acabarás pasando mal, como es mi caso. Es muy frustrante ver como no avanzas como quieres.
    -El temario puede variar un poco dependiendo de la cantidad de alumnos. Me pasó con el de concept, todos tenían a sus espaldas carreras o experiencia profesional dirigida al arte y avanzaban un poco mas rápido de lo normal.
    -Te venden la moto con tu futuro profesional, y puede que sea bajo mi punto de vista, pero siendo sinceros es como si siempre te queda mucho por aprender.

    En definitiva, que si tienes algo de experiencia en lo que vas a estudiar, es un sitio bueno seguro, pero si eres un profesional o, no tienes mucha idea, no sería una opción factible.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Universal Arts School UA School busca Web Developer
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    : 03-04-2019, 10:37
  2. 3ds Max Experiencia y opiniones en 3d business school master videojuegos
    Por Greimor en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    : 01-04-2018, 01:40
  3. Opiniones y dudas sobre carrera de 3d para vj y 3d business school
    Por Ruze en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    : 26-05-2017, 17:26
  4. Info sobre vancover film school
    Por M-TUNE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    : 25-11-2006, 19:09
  5. Opiniones sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    : 11-02-2006, 03:06