Gracias Gracias:  0
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 56

Tema: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    13

    Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Hola amigos del foro
    antes de nada, decir por activa y por pasiva, en negrita, en fosforito que ESTO NO ES PUBLICIDAD DE LA ACADEMIA, NO OS TIREIS ENCIMA MIO COMO BUITRES , dejé barcelona, y ahora estoy en mi casita de Sestao, pero he estado pensando y encesito escibir algo

    Escribo estas líneas porque ya se ha acabado el curso de pepeland
    Normalmente, bueno, nunca, suelo dar las gracias a nadie que le haya tenido que pagar más de mil euros, y menos a profesores y cosas así...pero hoy haré una excepción.
    Solo quería aprovechar estas líneas en este foro para que todo el mundo sepa lo increíblemente buen profesor y persona que es Daniel Martinez Lara...
    Ahora sé lo que se siente viendo el club de los poetas muertos, lo que un profesor es capaz de no solo que aprendas algo, sino que cojas gusto, amor a las cosas bien hechas, y un concepto de lo que esta bien y mal, e incluso que seas mejor persona, ya sé que es exagerado, pero ahí lo dejo...
    Porque lo que ha hecho Dani por nosotos no tiene nombre, de hecho, ahora pienso que lo que he pagado es poco...pagaba más por el alquiler de un puto zulo de ETA de habitación en Barcelona, que por las enseñanzas de Dani.Y creedme que él vale más que las putas inmobiliarias.
    Pero lo que más me ha gustado es saber que aún quedan seres humanos dignos en españa, en esta españa ruin y del trapicheo, del timo, del engaño, del "así ya vale" del "nosotros no podemos hacer eso, así que vamos a hacerlo más cutre usando becarios"....y llega un tío que dice ser profesor, y que le pagues X en una escuela...y ya está mi madre diciendome: hui, que igual es un timo,fíjate que si pagas, vas a barcelona, y después no hay nada, que igual es un desperdicio, que piensatelo bien,...etc, típico de españa vamos, pero por primera vez en mi puta vida, me anime y dije...NO, lo intentaré, me iré a barcelona, solo, a la aventura, porque no quiero más academias baratas, más academias de gente siguiendo tutoriales, más academias en plan, "calle lopez, segundo derecha, llamar dos veces al timbre, los jueves y viernes de dos a tres"...y me arriesgué...la primera vez que lance la moneda al aire, la moneda con mi cara
    Dani podía haber hecho dos cursos, uno por la mañana y otro por la tarde, contratando a otro profesor, y forrarse el doble, o el triple...pero NO
    Los cursos solo eran por la mañana, con sillones de la hostia, con buenos monitroes, y la escuela GRATIS para nosotros por las tardes, GRATISSSSSS, sin otros cursos, sin estar ceñidos por un montón de clases, profesores, horarios y agendas de otros cursos...toda la clase gratis,para hacer grupos, para hablar, para que se pegue la creatividad, para criticarnos los unos a los otros, y se nota, vaya si se nota...
    Y en estos tiempos, en esta españa querida, sale un tío y dice que si se deja libre por las tardes, se trabajara mejor, si la escuela es pequeña, se trabajara mejor, si se ponen los sillones sin que estén en filas, habrá mejor ambiente
    o sea, que quita alumnos, dinero, en pos del buen hambiente, mejor 15 que 50
    es que no me lo creia
    el que entregues tus animaciones y te las ponaga a parir..que si los padres de tu personaje, por la forma de moverse,eran hermanos, que si parece que esté ordeñando una vaca, que si parece que esta pisando mierda, en fin, mil y un formas de decir con cachondeo y risas mil, que mejores
    al fin sé que es posible que alguien se preocupe por los alumnos, que realmente le mole tener gente en clase, y preparalos para la vida REAL, no para el inem, que no nos vea como borregos en fila indía pagando, y no hagas nada si quieres
    en fin, ya sé que esto que estoy escribiendo es una felación escrita en toda regla a Dani, a mí estas clases de mensajes de peloteo me echan para atrás, pero si hay que hacer la excepción en mi vida, será con Dani
    en fin, muchas gracias por el curso, por las horas, por el curro, por educarnos en el gusto, en lo que mola, alejarnos de las horteradas y la mierda, en fin, por todo
    y por darme esperanzas que en españa se podrían hacer mejores cosas, si se pondrian a personas concretas en puestos concretos, y no al sobrino del jefe
    gracias.





    UNA FAMILIA EN TODA REGLA, ESPÍRITU PIXAR, PERO EN ESPAÑA, ALGO INAUDITO





    I NEED YOU
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion-sany0001.jpg   Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion-peapequelito.jpg   Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion-dscf0032.jpg   Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion-dani_gaaaaan.jpg  

    Última edición por 3dpoder; 01-09-2008 a las 21:15 Razón: Adjuntar las imagenes al foro, mediante la herramienta adjuntar, es la forma mas facil para todos.

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    La mayoría de la gente sólo se molesta en escribir sobre academias, cursos y demás para quejarse. Es agradable ver que cuando las cosas salen bien también hay personas dispuestas a dar las gracias.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Rafikisland
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Sevillano en Barcelona
    Mensajes
    25

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Amen hermano!

    Apuntarme a sus clases fue lo mejor que hice en un momento bastante difícil para mi profesionalmente hablando. Dejé Nikodemo bastante agotado, dejando casi 2 años trabajando con mis mejores amigos (Santi de toda la vida, Khris mi compañero de piso...). Pensaba que me tiraría allí años y años, pero tuve un parón creativo y no sabía que hacer; estaba bastante frustrado. Nunca me había decantado por meterme en el mundo del 3D, a mi lo que me gusta es dibujar y animar dibujando, pero un montón de buenas críticas me animó a hacer el curso de Dani.

    Es difícil dejar un trabajo, sobretodo si están tus amigos alli, donde te lo pasas bien, donde te has matao a currar para mejorar y que las cosas salgan bien. Pero lo hice y salió de puta madre.
    Sólo me quería apuntar al primer curso de modelado y animación. Pero no llevaba dos meses y ya me había cautivado el ambiente de la escuela, así que en Septiembre empiezo el nuevo curso de cortos. Todo sea por tener más tiempo cerca a Dani, que te enseña no solo a ser un buen profesional tecnicamente y artisticamente, si no a ser un buen compañero y una buena persona.

    El peloteo es una chorrada sentimentaloide que nos ha entrado al acabarse el curso jajajaja, lo único que hay que sacar aquí en claro es que entre tantas promociones de escuelas mojonas que prometen un superfuturo en la animación pagando dos riñones y parte de un huevo; hay sitio para una escuela no tan grande, no tan cara, no con tantos profesores, donde de verdad se aprende lo que necesitas para poder moverte en el medio. No te enseñan un programa para que te lo aprendas de memoria. Te enseñan a que utilices el medio para desarrollar tu idea, criterio y creatividad.

    Un saludo para los pepelands!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    No me queda nada más que decir más que apoyar a Raul y a Rafiki en todo lo que han dicho. Hasta la última coma de lo que han dicho sobre Dani es completamente cierto. Dani es el mejor profesor que he tenido en mi vida y para mí eso es mucho decir porque he tenido muy buenos.
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

  5. #5
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Ufffff tontorrones,me habéis hecho emocionarme a mi también...malditas despedidas...

    La verdad sea dicha,estos han sido los mejores 10 meses de mi vida,no solo profesionalmente sino también madurando mínimamente como persona.

    Yo acabe Bachillerato en el 2006 y hice la selectividad,pero ya tenía bastante clarito a que me quería dedicar y que era lo que más me gustaba y me llenaba,la animacion,con lo que mirando academias por todos lados en barcelona me decante por esta,haciendo mis padres y mis tíos un esfuerzo acojonante me vine aquí con mis 18 años comiendome el mundo.ahora quiero devorarlo xD.

    En estos dos cursos aparte de aprender lo inaprendible en 10 meses(y con un corto en marcha)he conocido a gente realmente acojonante,amigos para siempre(espero),profesionales de la hostia y sobre todo al hombre que más admiro de este mundillo,a Dani,siempre animandonos,destrozandonos constructivamente cuando hacia falta y tendiendo que desarrollar nuestro lado más creativo e ingenioso a la hora de sacar una animacion.

    Manda huevos como una academia tan humilde y con el número reducido de alumnos puede hacer que aflore lo mejor de ti y te esfuerzes al máximo,en ese pedazo de ambiente que había,casi todos nos quedabamos en la academia por las tardes después a comentar animaciones,ver chorradas,hablar y siempre teníamos a Dani alli,como uno más,dandole coba a más no poder y el tío dando lo mejor de si haciendote aflorar el campo creativo y narrativo antes que le técnico de cualquier programa(que solo es la herramienta).

    Yo aparte,personalmente,he de decir que era superinocenton cuando llegue,quería entrar en todo sabiendo de todo,pero Dani nos enseño lo cruel y agradecido que tiene este mundo,lo que nos ha hecho asentar la cabeza más o menos y querer meter el hocico seriamente en este mundo.

    Suena a hiperpeloteo y a publicidad,pero como dice aquí VerticeDuro,hay que hacer una excepcion....muchísimas gracias por todo.

    Ahora tan solo queda acabar el corto en el que estamos liados desde el principio del segundo curso(que ya va más o menos viento en popa)...

    P.D:Un Saludazo también a Juanjo que es uno de los mayores profesionales de este sector y hemos aprendido una burrada observando sus trabajos acojonantes y dándole el coñazo xD.

    Menos es más compañeros.

    Un Saludooorrr!!!
    Última edición por Geminis; 04-08-2007 a las 15:19
    Señor....los latigazos son contraproducentes

    My Animation Blog:http://gimbalfreak.blogspot.com/

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Cita Iniciado por Verticeduro Ver mensaje
    Solo quería aprovechar estas líneas en este foro para que todo el mundo sepa lo increíblemente buen profesor y persona que es Daniel Martinez Lara...
    Doy fe, aunque solo he compartido algunas horas con Daniel. Como si quieres 10 páginas o mil, las que hagan falta para apoyar la labor de este gran tío

    Y no, no soy pelota



    P.D.: Por cierto, yo que soy un estudiante empedernido ¡Os envidio, sanamente, pero os envidio!
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    sin pelo, a quien se parece.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinion-clon.jpg 
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Yo también conozco poco a Daniel (solo de la quedada de Blender), pero igualmente doy fe de que es un tío cojonudo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    No esperaba menos de Dani, felicidades a todos los afortunados y a el mismo Dani, ser la primera promoción siempre tiene algo especial
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  10. #10
    Infoarquitecto... creo? Avatar de mkharq
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    en mi taller, en Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    188

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    oh...!! que envidía más sana me llena...

  11. #11
    3D monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    ILM
    Mensajes
    331

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Enhorabuena Dani!! y a todos los alumnos, y saludos al cabeza (JJ), que también andará por allí metio en la cueva...XD

    Por cierto, me quedo con la primera foto, te has librao de un montaje en Photoshop amiguete..XDD

    Saludos
    Luis Calero
    CG Generalist at Industrial Light & Magic.
    San Francisco. CA
    cgcalero.blogspot.com/

  12. #12
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Que felices se os ve a todos, se nota que había buen rollo je, je, je.

    Un saludo.
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  13. #13
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Me uno a la panda de arriba y ratifico lo buen profesor y amigo que es Dani, el buen ambiente del curso y lo que hemos aprendido.
    No voy a poner más cosas porque todo lo han dicho mis compañeros de arriba y seria repetir lo mismo.
    Lastima que se haya acabado el curso, que aún estando fuera de casa en una habitación de mierda, ha sido el año más corto de mi vida.
    Tambien un saludete a Juanjo, que también estaba ahí para hechar una mano cuando hacia falta.
    Xao.
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Me alegra pensar, aunque en ningún momento tuve duda, de que todos lo hayáis pasado fenomenal en lo que a convivencia y conocimientos se refiere. Felicidades a los afortunados y al capo Dani.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7

    Re: Pepe School Land, Fin De Curso, Mi Opinión

    Entre los problemas familiares y leer estos emails me estoy quedando más seco que la mojama (empiezo a quedarme sin lagrimas). Muchas Gracias a
    Dani y a todos los compis de Pepeschool.

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Nuevo curso de pepe-school-land
    Por Elvex en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-02-2010, 19:11
  2. Pepe-School-Land curso 2007 08
    Por SUPER87 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2007, 20:25
  3. BSO pepe school land
    Por loren_soth en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2007, 16:38
  4. Pepe-School-Land Seminarios
    Por pepeland en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 27-10-2006, 18:36
  5. Pepe-School-Land o aRS animacion
    Por Periko en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-06-2006, 15:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •