Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: que piensan de 3D lab

Votantes
0. No puedes votar en esta encuesta
  • calidad

    0 0%
  • rapidez

    0 0%
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: que piensan de 3D lab

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2

    Animationmaster que piensan de 3D lab

    Esta es una de mis preguntas, soy nuevo en esto, pero con tantas tarjetas gráficas que hay en el mercado cual es mejor para animación en 3D y 2D, inicio mi aprendizaje pero me habían hablado de wilt cat de 3D lab y las quadro
    que opinan...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: que piensan de 3D lab

    Olvídate de 3DLabs, las Wildcat son caras y lentas.
    Una Quadro es lo mejor o en su defecto una GForceFX de gama alta.
    O sea que tires por tarjetas con chips de Nvidía que además de ser prácticamente el líder (y tener los mejores drivers), tiene un futuro muy prometedor al haber absorvido a la empresa que hace el motor de render "Mental Ray".
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: que piensan de 3D lab

    Por mi experiencia lo único que merece la pena las quadro son los drivers y calidad pero la diferencia de precio no vale la pena.

Temas similares

  1. ZBrush dynamesh todos piensan diferente
    Por custodeo en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2012, 05:25
  2. Zelda al cine porqueno,,, que piensan
    Por Wigo en el foro Cine
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 10-09-2005, 01:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •