Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Sintesys o CICE

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: ¿Sintesys o CICE?

    aupa thanato, he leído por aquí arriba que estudías en la itis...yo también! ahora estoy terminando 2º y espero pasar a 3º con una de 2º como mucho. mi intención era empezar en algo de esto al acabar la carrera, así que ya estoy empezando a informarme.

    la haces en castellano o euskera?

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    6

    Respuesta: ¿Sintesys o CICE?

    La hago (y la sufro xD) en castellano. El año que viene ya no aparecere por clase, que ya es el segundo año que asisto a las clases de las 2 asignaturas que me quedan (Redes 2 y Administracion de Sistemas).
    Tu también la haces en castellano?
    Suerte con los examenes.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: ¿Sintesys o CICE?

    sí, también la hago en castellano. Ahora ando con estructuras de datos que tengo el lunes y me trae por el camino de la amargura. tengo otras 3 para septiembre. estadistica, meto(de 1º) y redes1. Si sale todo bien podría incluso pasar limpio a 3º, pero lo dudo.

    En cualquier caso me tengo que poner las pilas si quiero acabar el año que viene.

    El proyecto lo has hecho ya?

  4. #19
    Jarl !!!
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ?Ande estoy? currently in Madrid... ooootra vez
    Mensajes
    2,368

    Respuesta: ¿Sintesys o CICE?

    por que sufris las clases en castellano?
    Aprovecho y os hago una pregunta que siempre quise saber...em...Los tecnicismos,, quiero decir, las palabras técnicas de loque estudiais, tienen también una traduccion al euskera, y estudiais todo todo todo en euskera, o ese tipo de palabras mantienen su nombre orginial?

    PD: no os paseis con el offtopic

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: ¿Sintesys o CICE?

    no, no queriamos decir que no nos guste en castellano. lo que pasa es que aquí la puedes hacer tanto en castellano como en euskera. y claro, para reconocernos venia bien saber si la haciamos en castellano o euskera jaja.
    cuando ha dicho "la sufro"...es que simplemente la esta sufriendo! yo un poco también, la verdadXD

    a tu pregunta...en euskera casi todos los tecnicismos(por no decir todos) son adoptados del castellano o del ingles. yo la hago en castellano porque no tengo nivel para hacerla en euskera...no todos por aquí sabemos euskera jeje.
    Última edición por jgasteiz; 25-06-2009 a las 17:55

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Sintesys y animum
    Por Doctor_Sk en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-06-2014, 19:54
  2. Sintesys 3D CHaT
    Por Sintesys en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-07-2006, 10:30
  3. Escuela Sintesys
    Por A/Z en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2005, 16:48
  4. Sintesys se lo ha currao
    Por Rashek en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2005, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •