Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: animar los parametros de Pflow

  1. #1
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Animar los parámetros de Pflow

    Eh buscado en la ayuda de max y solo dice que los anime normalmente con autokey, pero esto no funciona.
    ¿Alguien sabe que sucede?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Talking Re: Animar los parámetros de Pflow

    para mi que el sistema de partículas no te quiere


    saludos

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Animar los parámetros de Pflow

    No creo, si fuera por eso el max te petaria al abrirlo
    Salutes

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,092

    Talking Re: Animar los parámetros de Pflow

    Cita Iniciado por NeCRoManCeR
    No creo, si fuera por eso el max te petaria al abrirlo

  5. #5
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Animar los parámetros de Pflow

    El tema es que no puedo animar los operadores, los parámetros principales si
    Editado:Algunos operadores son animables, el delete no que es justamente el que necesito.
    Última edición por NeCRoManCeR; 05-03-2006 a las 01:10

  6. #6
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Animar los parámetros de Pflow

    Pues yo no se exactamente que es lo que deseas animar, hasta el momento yo e echo varios tutoriales y me e guiado por la ayuda del max, sobre PF y lo único que trae animable es el operador scale o es el que más se anima, pero si deseas animar las partículas, lo puedes realizar de muchas otras formas como un sen out, a age test creando otros eventos pienso yo tal vez

  7. #7
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Animar los parámetros de Pflow

    Gracias por tu respuesta Andres, voy a ver de que se trata eso que me nombras.
    Editado: Lo que busco es que conforme van avanzando cuadros las partículas se vayan eliminando, puedo hacerlo manualmente cuadro por cuadro pero estoy buscando automatización.
    Última edición por NeCRoManCeR; 05-03-2006 a las 03:11

Temas similares

  1. Blender Como es posible animar parámetros add spiral en edit mode
    Por vkkvy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-10-2015, 23:29
  2. parametros para animar interiores con Vray
    Por arquiarte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2006, 10:37
  3. duda de Pflow para animar
    Por essmigol en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2006, 10:46
  4. PFlow 2
    Por AeroMartin en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-03-2006, 18:18
  5. PFlow
    Por bealobo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-02-2006, 17:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •