Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Aplicar caché de malla

  1. #1
    Usuario Nuevo Avatar de Jehuty
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    13

    Aplicar caché de malla

    Hola, estoy teniendo problemas al aplicar el modificador cache de malla sobre un objeto. Realizo la simulación y la exporto como. MD, después se la aplico con dicho modificador, pero el objeto cambia de posición y rotación. He modificado todos los parámetros y ninguno lo devuelve al estado original salvo el de influencia qué debe estar a 1.
    ¿Alguna solución?

  2. #2
    Usuario Nuevo Avatar de Jehuty
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    13

    re: Aplicar caché de malla

    Me autorespondo, he encontrado una solución que me sirve, pero no es la mejor.
    En lugar de exportar la cache como. MD, la he exportado como. PC2 con un script que he encontrado en github, com, en este formato la modificación que sufre la figura es solo de rotación, sigo sin saber porque, y con leve giro vuelve a su posición original.
    Este es el script:
    https://github.com/jasperges/Blender..._import_pc2.py Gracias de todos modos.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,615

    re: Aplicar caché de malla

    No suelo trabajar con ese tipo de archivos, pero lo que si hago siempre, es ponerle las coordenadas al objeto antes de mandarla en cualquier formato. Así me evito problemas.
    O sea, seleccione el objeto y haces un Ctrl+A > Rotation & Scale.
    A ver si fuera eso.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo Avatar de Jehuty
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Ubicación
    Palma de mallorca
    Mensajes
    13

    re: Aplicar caché de malla

    Gracias por responder Soliman, eso es lo primero que probé, aplicar transformación visual con CTRL+A y por descarte, probé también las demás opciones por si acaso.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,615

    re: Aplicar caché de malla

    Lo digo porque recuerdo, (si no me equivoco) que PC2 cambia las coordenadas al exportar.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    : 24-12-2015, 14:37
  2. Blender Cache
    Por 3J Kernel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-01-2015, 18:56
  3. Aplicar material en una malla deformada
    Por quick75 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 23-04-2013, 02:44
  4. Respuestas: 5
    : 03-02-2009, 21:14
  5. Como aplicar reactor a una malla animada
    Por nedgardo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 22-03-2006, 18:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •