Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda con Reactor Rope

  1. #1
    Zeppeliano Classic
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    21

    Ayuda con Reactor Rope

    Hola a todos

    Muchachos necesito su ayuda por favor tengo la siguiente escena, pero no logro dar con el movimiento.

    Lo que quiero lograr es que la cuerda siga con el trayecto junto con la caja, pero cuando hago la animación la caja se cae y la cuerda que parada en su inicio.

    Como lo estoy haciendo

    La cuerda la linkeo con path contraint al Trayecto y la caja con link contraint a la cuerda.
    Luego la cuerda le agrego Normalize spl + el Mod. Reactor Rope.
    después inserto el RB Collection + CR Collection, Después al RB Collection le agrego la caja y el trayecto, y al CR Collection la cuerda, después Create animación y Play ah... a la caja le pongo masa de 10 kg.

    pero no me resulta

    algún experto que me oriente

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con Reactor Rope-sin-titulo-1.jpg  
    Última edición por led2006; 04-08-2009 a las 00:48 Razón: Me falto la imagen

  2. #2
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: Ayuda con Reactor Rope

    por que no tratas antandole un link a un point y al point le das el path constrain, voy a probarlo y te cuento.

    un saludo

  3. #3
    Zeppeliano Classic
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    21

    Respuesta: Ayuda con Reactor Rope

    darr3d

    La verdad que la imagen que puse ay no es la animación final que quiero.

    Te explico por que el rope,

    La animación se trata de un tecle, en algún momento la caja debe subir de nivel, entonces no logro que la cuerda avance con el recorrido ni que tenga movimiento hacia arriba y abajo.

    eso es

    te adjunto imagen de lo que quiero + Video antiguo. fijate en el cable amarillo.


    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con Reactor Rope-01.jpg   ayuda con Reactor Rope-03.jpg   ayuda con Reactor Rope-05.jpg   ayuda con Reactor Rope-07.jpg  

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: Ayuda con Reactor Rope

    led2006..

    porque no pruevas esto, la cuerda atala a un rigid body que será el riel y este será el que la movera, y el otro extremo atala a las tenasas que tambie serán un rigid body y así simplemente le das simular y funcionara.

    te dejo este tutorial para que veas mejor a lo que me refiero.

    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    espero te sirva de algo

    un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2012, 17:31
  2. 3ds Max Donde esta el boton reactor rope en 3d max 2011
    Por Jonathan Marchan en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-03-2011, 19:50
  3. Duda simple con Reactor Rope
    Por Reihzard en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2011, 16:26
  4. ayuda con reactor
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-05-2008, 10:54
  5. ayuda con reactor
    Por wanyaes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2004, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •