Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 34 de 34

Tema: chocolate con leche

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: chocolate con leche

    Cita Iniciado por bealobo
    mmm
    no entiendo muy bien lo del color que dices.
    Lo que esta pasando en esa escena es que cada emisor colabora a la malla con un peso (mas o menos), y así luego puedo hacer un material teniendo en cuenta esos weightmaps.
    Si pero antes de pasar al programa de 3D estas hacienbdo una meccla de color en RealFlow, si no recuerdo mal del video que pusiste, la cosa es si esta mezclando los colores que las partículas de cada emisor, que era una propiedad de los emisores de rf si no recuerdo mal, usando el mapa de pesos de cada fluido.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  2. #32
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: chocolate con leche

    No, creo que te estas confundiendo. La mezcla de color la hace el script precisamente.

    No hay ninguna propiedad en RealFlow que pueda ir en función de los mapas de peso que éste genera.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    London
    Mensajes
    475

    Re: chocolate con leche

    Cita Iniciado por bealobo
    No, creo que te estas confundiendo. La mezcla de color la hace el script precisamente.

    No hay ninguna propiedad en RealFlow que pueda ir en función de los mapas de peso que éste genera.
    Hmm vale, entonces el script usa el mapa de pesos para hacer la mezcla y asignarle el color mezclado a las particulas.
    Un saludo

    Houdini Addict
    Powered by UNIX
    If it looks good enough, it's good!

  4. #34
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: chocolate con leche

    Hola,

    a ver, que te contesto un poco tarde pero bueno.
    El script no hace eso. El scipt no tiene nada que ver con los mapas de peso, éso lo uso yo para renderizar la malla tricolor. Y los genera automáticamente RF.

    El script lo que hace es "mancha" las partículas de leche en función de su distancia a las partículas de chocolate.
    De esta forma, si no remueves las partículas, la leche no acaba de mezclarse, pero si las remueves, toda la leche se transforma en chocolateconleche.

    Espero que lo haya aclarado.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Viejo de mala leche
    Por fernandodavinci en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-08-2007, 09:41
  2. Chorro de leche
    Por viclop en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2007, 23:20
  3. leche con el coche
    Por rcar_2001 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 03-07-2005, 01:32
  4. CaRTON DE LECHE
    Por essmigol en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-02-2005, 14:12
  5. tasa de leche
    Por migueilichenco en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-03-2004, 17:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •