Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como cargo un scrit en realflow

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    19

    Realflow como cargo un scrit en RealFlow?

    Señores del foro agardeceria muchísimo que me explicaran como cargar o hacer correr un scrit en RealFlow, pues la verdad sea dicha no tengo ni una sola idea de como hacerlo.
    Uso el RealFlow con max y no sabia que existian los famosos scripts ahora que los conosco no se como se usan.

    Agradecido de antemano muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: como cargo un scrit en RealFlow?

    hola dale F11

Temas similares

  1. Maya no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2011, 21:00
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2010, 23:36
  3. shader fx como lo instalo y lo cargo al max
    Por richi7my en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2009, 22:41
  4. Como cargo una secuencia
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2008, 12:54
  5. Como cargo librerias de materiales
    Por m1lk3rman en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-08-2005, 14:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •