Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Como colocar imagen

  1. #16
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como colocar imagen?

    -Lo que no me explico es con los pocos controles que tiene el material matte/shadow como no logro conseguir que salga bien...
    A mi por defecto, cuando aplico el material Matte/shadow viene señalada la opción "At Background Depth" y no "At Object Depth" como tienes tú en la captura, y "Apply Atmosphere" desactivado.
    Prueba a ver si es eso.
    Última edición por Biofix; 17-02-2008 a las 14:46
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #17
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Como colocar imagen?

    Cómo has aplicado la imagen de fondo...

    el Matte hace que donde este ese objeto se vea el fondo, el background, si cambias el color y lo continuas viendo el problema puede estar en como pones la imagen de fondo...

    Por cierto, tienes partículas con el matte puesto? ¿?...

    Prueba también lo que dice biofix, aunque supongo que habras hecho pruebas con todos los parámetros, verdad? ¿?


    Saludos.

  3. #18
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Como colocar imagen?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Cómo has aplicado la imagen de fondo...

    el Matte hace que donde este ese objeto se vea el fondo, el background, si cambias el color y lo continuas viendo el problema puede estar en como pones la imagen de fondo...

    Por cierto, tienes partículas con el matte puesto? ¿?...

    Prueba también lo que dice biofix, aunque supongo que habras hecho pruebas con todos los parámetros, verdad? ¿?


    Saludos.
    -Pues la imagen de fondo es una plano con un bitmap, no tengo partículas que salgan del plano del matte/shadow. Los parámetros los probé todos, y nada...
    -Ahora me esta diciendo Miguel.P que así esta bien, que lo monte en postpro, osea la explosion cortada con un plano que seria suelo, y el background, y es lo que voy a hacer, pero sigo sin saber nisiquiera que hace exactamente el matte/shadow, y como utilizarlo....

  4. #19
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como colocar imagen?

    pero sigo sin saber nisiquiera que hace exactamente el matte/shadow, y como utilizarlo....
    Pues se usa para conseguir que un objeto, en este caso un plano que hará de "suelo", no aparezca en el render pero si que produzca reflejos, se proyecten sombras sobre él, etc. Algo como lo de la imagen de prueba con una tetera que he puesto ahí abajo.
    En tu caso incluso podrías aplicar un "deflector" o como se llame al plano que hace de suelo además del material matte/shadow, para que no solo parezca que se proyectan sombras sobre el "suelo" de la imagen de fondo sino que además parecera que las partículas rebotan sobre él. Al menos en teoría creo que se podría (nunca he probado esto).

    En cuanto a lo de como utilizarlo yo siempre he usado un plano al que aplico el material matte/shadow con los parámetros por defecto y nunca he tenido problemas, así que no sé que es lo que te esta fallando.
    Prueba a hacer una escena nueva sencilla (algo como lo que he hecho yo), sin partículas ni nada haber si te funciona, y quizás así descubras el fallo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como colocar imagen -tetera_matte.jpg   Como colocar imagen -wire_tetera.jpg  
    Última edición por Biofix; 17-02-2008 a las 23:42
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #20
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Como colocar imagen?

    -Pues e echo la prueba igual y me sale negro, con un skilight y un foco, e probado con diferentes tipos de sombra y nada, y con mental ray nada tampoco, una pregunta, la imagen del paisaje que has usado tu para la prueba de la tetera, ¿esta puesta en un plano o esta puesta como background del visor?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como colocar imagen -joder-.jpg  

  6. #21
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como colocar imagen?

    ¿esta puesta en un plano o esta puesta como background del visor?
    Esta puesta como background del visor.

    -Pues e echo la prueba igual y me sale negro
    Pues es muy raro, explica los pasos que seguiste para hacer esta última imagen (no omitas nada) a ver si así descubrimos que es lo que pasa.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #22
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Como colocar imagen?

    -Pues yo la foto del paisaje la e estado poniendo en un plano, quizás sea eso, voy a probar y ahora te digo, saludos.

  8. #23
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: Como colocar imagen?

    -Vale,. ya está, creo que el problema de todo era que yo siempre ponia la imagen de fondo en un plano embezde de como background, y el material mattte/shadow solo funciona con una imagen de background, no? pues creo que ya está, muchas gracias por vuestra ayuda, ahora ya puedo seguir con las explosiones jejeje.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como colocar imagen -buena-tetera.jpg  

  9. #24
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como colocar imagen?

    Vale, listo pues.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 10:55
  2. Photoshop Colocar un destello con precision en una imagen
    Por edukillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-11-2010, 16:46
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 13:35
  4. Problema para colocar una imagen guia
    Por MooDiE en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2008, 22:38
  5. como puedes colocar la imagen dentro del modelo
    Por mtorre123 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2008, 06:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •