Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como desaparesco esto

  1. #1
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Como desaparesco esto?

    Hola de nuevo, pero par esto si no encontré en el guia....

    son estas letras que salen en la pantalla, como hago para que no aparescan....?

    Como desaparesco esto -referencia.jpg

    aquí les dejo una imagen referencial, y lo e marcado cn un color rojiso, a eso me refiero,
    como hago para que no aparescan esas letrasí

    muchas gracias por la respuesta que me puedan dar...
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Como desaparesco esto?

    En preferences hay un tab que se llama display, abajo a la derecha tienes display información, ahí marcas la opción que prefieras.

  3. #3
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Re: Como desaparesco esto?

    gracias amigo, disculpa tu sabes como manejar el RealFlow
    me podrías ayudar... por fa
    estoy practicando y quiero hacer algo pero no se mucho, tu que sabes ayudape....
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

  4. #4
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Thumbs up Tengo otro problema !!

    hola MarcosDS
    oe me puedes ayudar, estado haciendo simulaciones y siempe me sale así:
    como vez en la imagen.
    Como desaparesco esto -referencia2.jpg
    tu que sabes más dee sto ayudame por favor....
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

  5. #5
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: Tengo otro problema !!

    si estas siguiendo un tutorial debería salir igual si hablas de la simulación seria mejor que subas un video.

    parece que tu emisor. bota partículas por los lados no recuerdo side emition creo que se llama desactivalo.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Tengo otro problema !!

    Por lo que se puede ver de esos pics parece ser lo que dice Akull: debes tener activado side emission, fijate en el último tab de node params (circle se llama el tab, si estas usando un emisor circular).

    Entiendo que quizá no seas muy bueno con el ingles (si es así, ponete a estudiarlo: para seguir tutoriales, videotutoriales o leer documentación no hace falta ser un experto, con un nivel medio vas a enteneder la mayoría de las cosas) pero intenta usar lo más que puedas la ayuda del programa (en RealFlow la tienes en help > contents...) para comenzar es muy buena. También esta el user guide, con tutoriales y mucha información útil.

  7. #7
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Thumbs up Re: Como desaparesco esto?

    hola marcosDS, oe parece, que ya se cual es mi error,
    los objetos que paso al Real Flow son muy grandes parese,
    aunque lo estoy haciendo a una medida real (300x300 cm)
    eso es el tamaño de una represa o estanque o me equivoco,
    parese que el problema es eso, o como es en REALFLOW, las medidas
    deben ser a medida real o pequeños....es es mi pregunta.
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

  8. #8
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Re: Como desaparesco esto?

    Parese, que es así, según lo que he encontrado en el Internet, dice que nuestras escenas deberíamos hacerlas más por queñas antes de
    pasarlo al RealFlow, pero aquí viene otra pregunta:
    ¿Y CUANDO LO PASAMOS DE NUEVO AL 3D MAX, COMO SE HACE ALLI, OSEA SI UNO LO RENDERZA CON EL MOTOR DE RENDER
    MENTAL RAY, PUES COMO TODOSO SABEMOS LAS MEDIDAS SON EN FORMATO REAL, POR ASI DECIR, ACASO LO PODEMOS ESCALAR LOS EFECTOS que HEMOS HECHO EN L REAL FLOW, SI ES ASI ES SIEMPLE EL TEMA?
    espero opinen.
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

Temas similares

  1. Como puede ser esto Max 32 vs 64
    Por Behemoth en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 22:50
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Blender Como es esto
    Por Enzittu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2010, 00:27
  4. Como animariais esto
    Por ANGELO2005 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-02-2006, 10:23
  5. como se hace esto
    Por tonneti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-10-2005, 21:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •