Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como hacer para que un objeto cambie

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3

    como hacer para que un objeto cambie

    como hacer para que un objeto cambie de color, y si en vez de color, yo quiero que vaya cambiando la textura o más bien el material, es decir por ejemplo, que donde no haya piso se vaya viendo un desarrollo del nuevo piso

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    37

    Re: como hacer para que un objeto cambie

    Lo más sencillo que se me ocurre es las dos secuencias con los diferentes materiales y una transicion de brrido lineal con un programa de edición de video.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    11

    Re: como hacer para que un objeto cambie

    Lo puedes realizar sin problemas, animando los materiales.

Temas similares

  1. Blender Como Hacer que un Objeto no produzca sombra
    Por biorelativo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2015, 18:27
  2. como puedo hacer aparecer y desaparecer un objeto
    Por LiSergicDreamer en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2010, 18:17
  3. 3ds Max Como hacer que un objeto sea un boton en unity
    Por NON-NOS en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2010, 11:13
  4. como hacer girar un objeto 360º sobre su eje
    Por Tysico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-12-2009, 16:09
  5. quiero lograr que al seleccionar un objeto que cambie a otro como hago
    Por cbaristo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-03-2007, 18:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •