Gracias Gracias:  7
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Como hacer un rio moviendo una rueda de un molino

  1. #16
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    Dellamorte, te esta eliminando volumen porque según la escena pareces tener, el kill volumen más pequeño que el domain del hybrido por lo tanto te estará siempre eliminando volumen.
    Y si la simulación te tarda, revisa los substeps que tengas en la simulación y ajustalos.
    Senior Effects Technical Director @ Important Looking Pirates VFX

    email: ivanpulido7@yahoo.es
    linkedin: es.linkedin.com/in/ivanpulidosuarez
    web: ipsvfx.com

  2. #17
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    Cita Iniciado por mcflait Ver mensaje
    Dellamorte, te esta eliminando volumen porque según la escena pareces tener, el kill volumen más pequeño que el domain del hybrido por lo tanto te estará siempre eliminando volumen.
    Y si la simulación te tarda, revisa los substeps que tengas en la simulación y ajustalos.
    Ok, cuando llegue a casa lo miro con detenimiento. He dejado el ordenador simulando mientras hago mi jornada laboral.


    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    47

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    hay un operador como el gravity que se llama Drag XD es una tortuguita,, ese operador vendria a simular las fricciones que se generan en el mundo real como el viento y otras cosas ,, estará explicado pora ahí ,, agregalo y vas a ver como las partículas ya no van a saltar tanto sino que van a estar más sujetas y con menos bounce

  4. #19
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    OK, he vuelto a simular haciendo caso de los consejos que me habéis dado pero tengo otra pregunta, ¿cuando termine mi simulación que malla es mejor? ¿Grid Mesh?¿Particle Mesh (standar) o particle mesh (RenderKit)?

  5. #20
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    ¿Alguien sabe qué significa este mensaje? Me tiene loco y al no saber que es no sé cómo solucionarlo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Como hacer un rio moviendo una rueda de un molino -rueda-de-molino-buena-.png  

  6. #21
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    Cita Iniciado por Dellamorte Ver mensaje
    OK, he vuelto a simular haciendo caso de los consejos que me habéis dado pero tengo otra pregunta, ¿cuando termine mi simulación que malla es mejor? ¿Grid Mesh?¿Particle Mesh (standar) o particle mesh (RenderKit)?

    Dellamorte, cada mesher es para una cosa diferente. Para hybrido solo puedes meshear con Grid Mesh, el resto son para el solver SPH, por lo tanto usa Grid Mesh.
    Senior Effects Technical Director @ Important Looking Pirates VFX

    email: ivanpulido7@yahoo.es
    linkedin: es.linkedin.com/in/ivanpulidosuarez
    web: ipsvfx.com

  7. #22
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: ¿Cómo hacer un rio moviendo una rueda de un molino?

    Cita Iniciado por mcflait Ver mensaje
    Dellamorte, cada mesher es para una cosa diferente. Para hybrido solo puedes meshear con Grid Mesh, el resto son para el solver SPH, por lo tanto usa Grid Mesh.
    Ok. No lo sabía.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Los dedos se siguen moviendo O o
    Por rober2393 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-11-2011, 02:15
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-02-2010, 14:52
  3. Juego 3D - Skull Daddy 1 0-Rueda calavera, rueda
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-08-2009, 16:10
  4. hacer girar rueda
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-11-2008, 15:35
  5. Como modelariais esta rueda
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2006, 13:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •