Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: como hacer un trueno

  1. #1
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Smile como hacer un trueno

    hola, disculpen la molestia, es que llevo un buen rato, buscando como crear o
    simular un buen trueno, y no sale nada en el google, no se si ustedes me pueden ayudar, se les estaría muy agradecido, para así, implementarlo en
    mi cortometraje, UNA MANZANA PELIGROZA,
    espero me ayuden,
    bay

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: como hacer un trueno

    Un trueno o un relampago?
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Talking Re: como hacer un trueno

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    Un trueno o un relampago?
    Hola, un trueno o relampago, da lo mismo, son parecidos, no,
    por fa si alguien sabe, por favor ayudenme.

  4. #4
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: como hacer un trueno

    En realidad el "trueno" es sólo el sonido motivado por el relampago.
    A ver si te sirve este link:
    http://pagesperso-orange.fr/3d/tutor...tn/lightn.html

    Saludos.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    429

    Re: como hacer un trueno

    No sé como se suele hacer pero en algún programa de postproducción lo veo más rápido y sencillo. Por ejemplo en After Effects.

  6. #6
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: como hacer un trueno

    Cita Iniciado por MGue Ver mensaje
    No sé como se suele hacer pero en algún programa de postproducción lo veo más rápido y sencillo. Por ejemplo en After Effects.
    Eso seguro, este tipo de efectos se suelen hacer en postproducción .
    No obstante, como la pregunta lleva el icono de 3dsmax, ese plugin da buenos resultados dentro de ese software.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  7. #7
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Re: como hacer un trueno

    hola pues la mejor maneea para mi será usando combustion o after effecs peor ya que lo quieres en 3d max pues lo que se me viene a la mente de primeraso(osea la que siempre es más complicada y uno se da cuanta a las 3 de la mañana del día anterior de la entre que había otra más rápida XDXDXD) es coger una línea, ponerla que sea rendereable y aplicarle un material material con un glow y auto iluminación, o otra que se me ocurre seria hacer una trayectoria con línea usar un cilindro con un modificador pathdeform y animarle el stretch y el percent y aplicarle el material con glow, como te digo son las primeras que se me vienen a la mente, la gracia de esta forma es que hagas una grande que es la principal y unas pequeñas que serían las ramificaciones, después juegas un poco animando la opacidad hasta que te paresca bien, pero sigo creyendo que la mejor opción es la compo

    un saludo

  8. #8
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Re: como hacer un trueno

    para hacer rayos lo más rápido es usar el plugin que trae el pak gratuito de digimation.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  9. #9
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Thumbs up Re: como hacer un trueno

    Cita Iniciado por maenri Ver mensaje
    para hacer rayos lo más rápido es usar el plugin que trae el pak gratuito de digimation.
    Gracias, en verdad, el FORO 3DPoder, es de mucha ayuda, Dios bendiga a los
    creadores de este foro, como los digo, gracias y ya es cuestion, de que me ponga a usar este plugin lightling, parece, fácil, pero la cosa es usarlo bien y darle muchos usos, utiles y creativos.
    gracias y bay.

  10. #10
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Unhappy como hacer un trueno-ahora es otro el problema .

    Hola disculpen, pero, ahora tengo otro problema,
    yo quiero que Digimation Lightning, ese trueno, solo aparesca, por un segundo o 2, pero no hay un parámetro, que me permita hacer eso, no se si me pueden ayudar, a solucionar esto.

    Espero me respondan lo más rapido.

    bay.

Temas similares

  1. Blueprint trueno azul
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Helicopteros
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:56
  2. trueno 3d
    Por jesuslen17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-02-2009, 23:24
  3. Creando un trueno con Digimation Lightning
    Por jesuslen17 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2009, 08:57
  4. Opinad sobre El sonido del trueno
    Por christatos en el foro Cine
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 02-12-2007, 13:17
  5. El Capitan Trueno
    Por Frodo en el foro Cine
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-05-2007, 18:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •