Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como logro la simulacion de un desrumbe en 3ds max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    Estimado
    Tengo que realizar la simulación de un desrrumbe de unas columnas de material (tipo catedral) Pense en el Reactor pero dichas columnas deben romperse cuando se parten ante un impacto, como puedo lograr esto? Se puede realizar en Reactor? Mi idea es diseñar en 3ds max la entrada principal de la catedral (solo el frente de columnas) y ante un impacto dichas columnas se desmoronan y por ende algunas se parten etc etc
    Aguardo sugerencias

    saludos

    Alberto

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    Hola hace resto que no ando en el cuento de las partículas y dinamicas... pero me encantan estos temas.. por hay estuve husmeando y encontré este plugin que te caería como anillo al dedo para lo que necesitas

    RayFire Tool - Home
    everyone wants to be found

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    Muchas gracias voy a ver esta página

    saludos

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    Creo que haciendo dos simulaciones en reactor valdria. Una para el impacto con rigid body y una pelotita que colisione contra varios trozos y otra para el derrumbe de otros trozos con fracture.



    Saludos
    Ivan

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    Muchas gracias, El proyecto que estoy haciendo es el desrrumbe de una catedral y la parte de colisión serán las columnas tipo romanas y una parte de la estructura
    Voy a usar el plugin Rayfire para 3ds max que cumple el objetivo con una realidad asombrosa en roturas en segmentos y grietas y demás y trabaja a la par con reactor para la simulación, Estoy aprendiendo previamente con algunos pocos tutoriales y lo voy a animar
    la escena principal es un desastre apocaliptico donde anime una gran inundacion y dicha catedral sufre esta embestida como parte de un video que estoy llevando a cabo (no termino más siempre salen efectos nuevos para agregar)

    saludos

    Alberto
    Última edición por AIZZI; 03-07-2008 a las 04:00

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Concepción
    Mensajes
    1

    Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    ohhh... se ve exelente el link!
    gracias

    RayFire Tool - Home

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    9

    Re: Como logro la simulación de un desrumbe en 3ds max?

    hola estaba buscando este plugin pero o soy más topo que yo kse o no sé que pasa pero no soy capaz de instalarlo,me he bajado el de la web y no consigo hacerlo funcionar me sale un error como de licencia o algo por favor que alguien me explike como a los bobos como se instala esto.muchas gracias

Temas similares

  1. como logro este material
    Por leitojf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-02-2012, 23:15
  2. como logro hacer esto
    Por 3d3d3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-01-2011, 13:49
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2009, 21:57
  4. Efecto en Camara Como lo logro
    Por jec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2004, 04:16
  5. como logro esto
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-08-2004, 01:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •