Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como mapear la nieve

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98

    como mapear la nieve

    Hola necesito saber como mapear el sistema de partículas nieve para que de verdad parezca nieve, y no se note que son triángulos ni cuadrados. He probado de poner un degradado con forma radial en el mapa de opacidad pero aun y así se notan las formas geometricas.
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como mapear la nieve

    Pues ajusta bien ese mapa.. por que si pones un degadado que termine en negro y esta en el mapa de opacidad tendrían que parecer circulitos.. eso si, mejor usa partículas face creo que se llaman, vamos, que sean cuadradas..
    Saludos.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Rubi (Barcelona)
    Mensajes
    98

    Re: como mapear la nieve

    quizás quede mejor con ventisca y darle foma de esfera pero es que entonces no veo la utilidad del sistema nieve si ventisca tiene lo mismo y más.
    Si juegas con el mejor, muere como los demas.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2010, 11:59
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 19-12-2008, 01:53
  3. Como mapear una carretera
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 01:00
  4. alguien Sabe Como Hacer Nieve
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2006, 02:34
  5. Como hacer Nieve
    Por Lennon_ac en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2006, 13:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •