Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como puedo importar a Max desde realflow

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Exclamation como puedo importar a Max desde RealFlow

    Hola chicos:
    Tengo un problema. E creado una animación de unas letras en RealFlow que al caer se convierten en un charco. Hasta ahí todo correcto, el problema lo tengo en que no se como importarlo a Max 6 para poder allí animarlo al revés, es decir, desde el charco que se conviertan en letras, solo tendría que invertir la animación pero como lo e importado en .din no se ven las claves o keys como se llame. No tiene líneas de animación ni nada para poder modificarlo.
    No se si lo hago bien porque no se nada de RealFlow, lo e hecho sobre un tutorial de Lightwave.
    Ayudadme plissss. Pero si podéis un poquito claro, ya que como e dicho no se nada de RealFlow.
    Mil gracias.
    La página de el tutorial que menciono anteriormente es este:
    http://members.nudsl.at/a0461301/rf_...tut/tut_en.htm

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como puedo importar a Max desde RealFlow

    El plugin de Real Flow para MAX te permite cargar los .bin de varias maneras:

    - Hold: 'congela' el último fotograma de tu simulación.
    - 'Ping Pong': cuando llega al final, la simulación se reproduce al revés, y cuando llega al principio, se reproduce normal. Es como un bucle.
    -'Loop': la simulación avanza de principio a fin una y otra vez.

    En este caso, si lo que quieres es que la simulación se reproduzca del final al principio, es tan sencillo como elegir la opción PING-PONG. Si quieres que la animación que buscas ocurra del fotograma 5 al 30, por ejemplo, y tu simulación dura 25 fotogramas, pon en 'offset' el valor -20. Es decir, del fotograma -20 al 5, tu animación ira del principio hacia el final, y a partir del 5, ira del final hacia el principio.

    También puedes obviar todo esto, y renombrar los .bin para que los lea al revés, opción que se me antoja más sencilla y eficaz

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: como puedo importar a Max desde RealFlow

    Muchas gracias ikerclon. eres mi ídolo

Temas similares

  1. como puedo hacer chocolate en realflow
    Por aerodrone en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2010, 02:19
  2. como importar FX desde el 3ds max 2009
    Por nicholsvelas en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 21:05
  3. ayuda Como importar desde
    Por rappaniu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-12-2008, 00:58
  4. Como puedo importar una secuencia de Png en after Effect
    Por franklinmorillo en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-03-2008, 13:19
  5. Como importar desde Solidworks
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •