Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como quiebro o fracciono

  1. #1
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Thumbs up como quiebro o fracciono .

    Hola
    disculpen la molestia, saben, un día vi un video, en la cual se vei a un titulo, la cual se quebrava o rompia, al caer al suelo, no se si ustedes, saben de algún plugin que haga eso, o si hay por allí algún tutorial, que te enseñe hacer eso.

    Por fa, ayudenme.., lo necesito

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Re: como quiebro o fracciono .

    Hola un gusto
    fijate el rayfire para 3ds max, no recuerdo la página del plugin, coloca RAYFIRE en Google y te lleva la página pero es útil y lo qué estás buscando sin entrar a plugins más complejos

    saludos

  3. #3
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    Thumbs up Re: como quiebro o fracciono .

    Cita Iniciado por AIZZI Ver mensaje
    Hola un gusto
    fijate el rayfire para 3ds max, no recuerdo la página del plugin, coloca RAYFIRE en Google y te lleva la página pero es útil y lo qué estás buscando sin entrar a plugins más complejos

    saludos
    Hola, gracias por el datazo...
    pero ahora, el problema es, en contrar una versión para 3d max 8, ya que uso ese versión y se me es más fácil, no se si me puedes ayudar.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Respuesta: como quiebro o fracciono .

    Fijate las versiones 1,31 0 1,34 para 3ds max 8

    saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2011, 22:06
  2. 3ds Max Desings 2011 Como aplicar las ventanas de vista y como quitar esto
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-12-2010, 20:27
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-09-2010, 16:54
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •