Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como se hace esto en 3D Max 2013

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    31

    Como se hace esto en 3D Max 2013?

    Estaba mirando unos tutoriales y me tope con uno que usaba Reactor, pero en 3d max 2013 lo quitaron y no se como hacerlo, alguna ayuda?


  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Como se hace esto en 3D Max 2013?

    Usa el modificador Cloth para hacer esto.

Temas similares

  1. Como se hace esto en 3ds max
    Por pixeldesing en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2013, 17:40
  2. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2008, 10:15
  3. como se hace esto
    Por Daniel18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-07-2008, 22:49
  4. Como se hace esto
    Por raudelhoyo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2007, 00:00
  5. Como se Hace esto
    Por JesusMaster en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2007, 16:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •