Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como se puede hacer Esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Lightwave Como se puede hacer Esto?

    Hola, Que Tal!!!

    Tengo que hacer un video con partículas parecido a esto:

    http://www.youtube.com/watch?v=qGmdL...eature=channel

    Se que esto lo han hecho en Softimage XSI, pero yo trabajo con lightwave, y el Fusion para la pospo.
    La movida es que no se como narices le digo al LightWave que emita círculos, yo se utilizar partículas para crear fuego, explosiones, liquidos(Con Real Flow), humos, etc... pero no se como narices decirle que emita o una imagen o un determinado objeto.

    Si me recomendais que utilice el softimage me pongo las pilas con el, pero seguro que se puede con el Lightwave.

    Si me pudierais ayudar os estaría muy agradecido. Que esto es para el curro y me están metiendo prisa.

    Muchas Gracias!!!

    Como siempre pregunto: Pa cuando ese Icono del Maravilloso Fusion!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Buenas

    No se si he entendido lo que quieres hacer. me ha parecido entender que quieres que un emisor emita objetos en vez de particulasí?

    Pues creo recordar que hay varias formas.
    1) Plug-in FX_Linker, no lo he usado, pero creo que te permite sustituir un objeto por las particulas.

    2)Plug-in FX_Link,Parecido al anterior, tampoco lo he usado, pero sirve para que un objeto se comporte como una particula.me imagino que podrás poner todos los objetos que quieras.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Thumbs up Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Muchas Gracias Por la respuesta , lo probare esta semana y si funciona bien me intentaré currar un pequeño tutorial (si veo que no hay ningúno), para la gente que tenga el mismo problema, además que no he participado mucho en este foro y mira que me encanta y entro muchísimo para mirar de to.

    Un Abrazo.
    Soys La Releche.

    Ese Icono del Fusion!!

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Alternativa aunque lo que dijo IHG es valido:

    http://www.spinquad.com/forums/showthread.php?t=26487

    Eso sí, como siempre en lengua de "chéspir" que quieras que no es lo que toca a los lightwaveros...

    Véctor

Temas similares

  1. RealFlow Como se puede hacer esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-05-2010, 10:25
  2. Blender se puede hacer esto en blender
    Por acmilan1899 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-04-2010, 09:03
  3. se puede hacer esto
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-04-2008, 18:05
  4. Con que programa se puede hacer esto
    Por cd90164 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2008, 09:38
  5. esto lo puede hacer cualquiera
    Por mozato en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-05-2007, 04:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •