Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como se puede hacer esto

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Lightwave Como se puede hacer Esto?

    Hola, Que Tal.
    Tengo que hacer un video con partículas parecido a esto: http://www.youtube.com/watch?v=qGmdL...eature=channel.
    Se que esto lo han hecho en Softimage XSI, pero yo trabajo con LightWave, y el Fusion para la postproducción.
    La movida es que no sé cómo narices le digo al LightWave que emita círculos, yo se utilizar partículas para crear fuego, explosiones, líquidos(Con Real Flow), humos, pero no sé cómo narices decirle que emita o una imagen o un determinado objeto.
    Si me recomendáis que utilice el Softimage me pongo las pilas con él, pero seguro que se puede con el Lightwave.
    Si me pudierais ayudar os estaría muy agradecido. Que esto es para él curro y me están metiendo prisa.:frotiMars.
    Muchas gracias.
    Como siempre pregunto: Pa cuando ese Icono del Maravilloso Fusion.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Buenas. No sé si he entendido lo que quieres hacer, me ha parecido entender que quieres que un emisor emita objetos en vez de partículas?
    Pues creo recordar que hay varias formas.
    1) Plug-in FX_Linker, no lo he usado, pero creo que te permite sustituir un objeto por las partículas.
    2)Plug-in FX_Link,Parecido al anterior, tampoco lo he usado, pero sirve para qué un objeto se comporte como una partícula, me imagino que podrás poner todos los objetos que quieras.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    25

    Thumbs up Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Muchas gracias Por la respuesta, lo probare esta semana y si funciona bien me intentaré trabajar un pequeño tutorial (si veo que no hay ninguno), para la gente que tenga el mismo problema, además que no he participado mucho en este foro y mira qué me encanta y entro muchísimo para mirar de to.
    Un Abrazo.
    Sois La Releche.
    Ese Icono del Fusion.

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Respuesta: Como se puede hacer Esto?

    Alternativa, aunque lo que dijo IHG es valido: http://www.spinquad.com/forums/showthread.php?t=26487.
    Eso sí, como siempre en lengua de "chéspir" que quieras que no es lo que toca a los LightWaveros.
    Vector

Temas similares

  1. Blender Se puede hacer esto en blender
    Por acmilan1899 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 12-12-2010, 13:03
  2. RealFlow Como se puede hacer esto
    Por charlymon en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    : 12-05-2010, 10:25
  3. Blender Se puede hacer esto en blender
    Por acmilan1899 en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 01-04-2010, 09:03
  4. Se puede hacer esto
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 24-04-2008, 18:05
  5. Con que programa se puede hacer esto
    Por cd90164 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 06-03-2008, 09:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •