Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Como solucionar esto en houdini

  1. #16
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Gracias a los dos por la información, seguro que toca darle bien duro para aprender algito, como veo que Houdini es bien bueno para las dinámicas y para las partículas o ese es su fuerte según veo los Reel`s, hay alguna forma de importar o fusionar una modelo de max o maya en archivo obj, o 3ds o algo paresido, seria muy útil deverdad.... o todo toca hacerlo desde el mismo programa gracias
    Última edición por Andres3d; 12-04-2006 a las 19:30

  2. #17
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Claro que se puede. En sop creas un file y buscas la ruta de tu archivo obj.

  3. #18
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Si DOPs no te funciona bien en tu setup, abre un nuevo houdini y haz algo más sencillo y luego lo aplicas a tu escena. Para mover los bloques de hielo puedes usar una superficie con las normales "peinadas" (comb normals). Estas normales pueden determinar la dirección y la velocidad que adquieran los objetos.

    He subido la parte de DOPs de una de las escenas de hielo.

    http://www.wonderslime.com/houdini
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  4. #19
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Gracias por la escena... pero no tiene geometría. ¿Es adrede para enseñar los dopsí

    No es que no me funcione, es que no se por donde empezar. A ver eso de comb normals...

  5. #20
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Cita Iniciado por slime

    He subido la parte de DOPs
    Perdon, no había caido

  6. #21
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Si, solo es para ensenyar el setup de DOPs. No va a funcionar a no ser que crees geometría y un plano con normales. Lo mejor es que empieces por lo básico, como los tutoriales de DOPs de la ayuda. Hace poco salio un libro de Houdini (el primero que sale) que esta muy bien. Pillatelo si puedes, que ensenya muchas cosas interesantes.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  7. #22
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: ¿Como solucionar esto en houdini?

    Si, eso hago, lo básico (juju, como me gusta romper objetos)

    Hablas del libro The magic of houdini?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. 3ds Max Cómo solucionar las sombras trianguladas
    Por Agrillo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2016, 16:03
  3. Podria solucionar esto con un script
    Por Biofix en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-07-2010, 13:42
  4. Problemas con animacion como solucionar
    Por ChinoBTS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-08-2008, 07:41
  5. alguien sabe como solucionar esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-02-2004, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •