Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Consulta sobre cloth

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Consulta sobre cloth

    Hola gente, espero que puedan aclararme esta duda, tengo hecho un modelo del logo de batman, sobre una base, lo que quiero hacer es que tenga encima una tela y que en la animación que quiero hacer la tela se corra para un costado destapando así el logo, me podrían decir como hago esta animación, lo de la tela encima del logo ya está, ose le pongo un plano encima del logo género la física cloth y queda reposado en el logo, pero bueno mi intención es que en la animación el logo quede tapado y después se destape, espero haber sido claro con mi duda, y espero sus respuestas con lo brazos abiertos jajaj,
    Desde ya muchas gracias a todos.-

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    20

    Re: Consulta sobre cloth

    agrega a la simulación viento.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Re: Consulta sobre cloth

    Cita Iniciado por xRiPperx Ver mensaje
    agrega a la simulación viento.
    oque ya entendi, y lo hice quedo muy bien, ahora me surge otro problema, yo quiero que mi animación empiece con la tela ya puesta sobre el logo y que el viento saque la tela del mismo, como hago para que mi animación empiece desde ese punto sin que tenga que animar toda la secuencia desde que cae la tela y se pose sobre el logo, espero que entiendan mi inquietud, desde ya muchas gracias

  4. #4
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Re: Consulta sobre cloth

    Puedes simular de -20 a 0 por ejemplo, y después continuarías tu otra simulación de viento desde el cuadro 0, pero no sé si te conviene, usar este método ya que las keys negativas te quedan almacenadas en el cloth, y si pones el timeline en -20 ves la animación de los cuadros negativos, la otra solución y creo que es la mejor es: simulas la tela desde 0 como has hecho antes, en el cuadro que más te guste, vas a la barra de menú a Tools / Snapshot, y sacas una copia de la malla en ese cuadro, a esta la conviertes en cloth devuelta y haces tu simulación de viento. Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Re: Consulta sobre cloth

    Cita Iniciado por matiasdiale Ver mensaje
    Puedes simular de -20 a 0 por ejemplo, y después continuarías tu otra simulación de viento desde el cuadro 0, pero no sé si te conviene, usar este método ya que las keys negativas te quedan almacenadas en el cloth, y si pones el timeline en -20 ves la animación de los cuadros negativos, la otra solución y creo que es la mejor es: simulas la tela desde 0 como has hecho antes, en el cuadro que más te guste, vas a la barra de menú a Tools / Snapshot, y sacas una copia de la malla en ese cuadro, a esta la conviertes en cloth devuelta y haces tu simulación de viento. Saludos
    Ahhh?, no es necesario hacer todo eso ya que el mismo cloth tiene la opción de dejarlo la tela en la posición que desees, presionando el botón "Set Initial State", luego presionas el botón "Erase Simulation" y listo. Ahora puedes continuar simulando tu tela desde la posición en que lo dejaste.

    Otra manera es simplemente utilizando el Simulate local para que calcule la tela únicamente en el frame en la que te encuentres y luego darle Simulate para que haga el calculo en los demás frames . Saludos!!
    Última edición por Crazy; 28-04-2010 a las 03:56

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    4

    Re: Consulta sobre cloth

    Muchas gracias crazy, probé tu opción y anduvo de diez, muchas gracias a todos por ayudarme con este problema, espero poder cooperar con ustedes cuando me necesiten, gracias y un abrazo fuerte

  7. #7
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Re: Consulta sobre cloth

    Gracias Crazy, no sabía eso, muy bueno lo probaré, y me ahorro de hacer todo eso. Saludos

Temas similares

  1. Duda sobre PC para Cloth and HAIR
    Por theloyal en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2015, 13:14
  2. 3ds Max Consulta sobre PF en Max
    Por mikecore3d en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2015, 09:26
  3. Tela cayendo sobre objeto - Reactor Cloth
    Por d3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 18:12
  4. Sobre Modificador Cloth y comportamiento de Vinilo
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2008, 16:29
  5. consulta sobre GI
    Por andatalam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-03-2006, 12:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •