Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Convertir fluido en malla

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Convertir fluido en malla ?

    Estoy haciendo una escena en la que quiero meter varios fluidos, así que me gustaría hacerlos uno a uno, seleccionar el frame que me guste y ya de ahí pasarlo por el sculpt si es necesario.

    Se puede?

    Gracias.

  2. #2
    Acólito Blenderita Avatar de MMalkavian
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    182

    Respuesta: Convertir fluido en malla ?

    No te se decir si se puede. Probablemente sí (Creo que con Alt+C convertías a malla cualquier objeto). Pero el caso es que a nada que aumentes un poco los valores de resolución en el menú de dinámicas te encontraras con cálculos que aún en pepinazos requieren muchísimo tiempo. Más resolución implica también más vértices, así que o una de dos:

    -Pones una resolución no mayor de 100 con el agravante de que parecera más barro que agua

    -O bien tienes un ordenador como los de la NASA lo haces a mayor resolución y aún así te cagas en todo lo cagable cuando, a pesar de todo, se te ralentize al mover un solo vértice en el modo edición.

    Mi consejo es que sólo uses fluidos cuando no te quede más remedio que hacerlo. Por ejemplo: Un mar puede ser simulado con un displace map sobre una textura procedural animada, la lluvia o la estela de un barco con partículas... etc.

    Si aún sí no te queda otro remedio que hacerlo por fluidos intenta economizar y aligerar los cálculos al máximo. Por ejemplo poniendo outflows a diestro y siniestro en las zonas que no se vayan a ver... etc. Esó quizás te de un poco más de margen a la hora de editar, en el supuesto de que se pueda.

    Espero que lo soluciones, ánimo con el proyecto.

    Un Saludo

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Convertir fluido en malla ?

    Muchas gracias!

    Si que funciona el Alt+c.

    Respecto a los cálculos, ya he estado haciendo bastantes pruebras y tampoco es para tanto. Entre que lo que quiero hacer, no es agua, sino una masa gelatinosa, que es para una imagen fija y que tengo buen pc, en uno o dos minutos tengo unos cuantos frames para elegir el que más me guste.

Temas similares

  1. Error al convertir una malla en max
    Por TITO en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-06-2009, 23:22
  2. Convertir Malla
    Por daking en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2008, 16:22
  3. convertir malla a solido
    Por rescuin en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-07-2007, 22:13
  4. Convertir 3dface a malla
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2006, 11:40
  5. convertir spline a malla
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2004, 22:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •