Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF

  1. #1
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Unhappy Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Hola,

    Tengo la secuencia de imágenes de mi mapa de foam generado en RealFlow. Creo una proyección 2D y le asigno la secuencia. Luego debo enlazarla en el color de mi material y automáticamente se proyecta en la malla. Pues bien, no se proyecta y la secuencia tga esta bien generada. No entiendo nada. Cuando no tengo un problema tengo otro sin contar los múltiples cuelgues y archivos que se corrompen. A este paso voy a terminar el video en navidad y no exagero. Llevo 4 días y solo he tenido fallos y cuando no tenía fallos se corrompían los archivos.

    He simulado 4 veces ya siguiendo un tutorial de DT y por más que siga los pasos no se proyecta el foam map en la geometría. Ya no sé que hacer. Se quedará sin espuma y arreando.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Lo único que se me ocurre es algún problema con el alfa...mira a ver.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Lo único que se me ocurre es algún problema con el alfa...mira a ver.

    Saludos.
    Es una secuencia targa y guarda canal alpha. Las imágenes están bien. Creo que es algo del hypershade.

    Cuando le doy a la casilla de "image secuence" me desaparece del visor y me da un error raro que dice que no están las imágenes y es mentira.

    He puesto unas capturas y es del displacement map pero con el foam map me pasa lo mismo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosa extraña con secuencia de foam map de RF -captura-de-pantalla-2013-08-19-a-la-s-17.02.18.png   Cosa extraña con secuencia de foam map de RF -captura-de-pantalla-2013-08-19-a-la-s-17.02.43.png  
    Última edición por Dellamorte; 19-08-2013 a las 17:07

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Por fin he dado con la solución!

    Era un chorrada pero de esas que sino te das cuenta te puede fastidiar un proyecto. Cuando trabajas con RF/Maya tienes que configurar los settings del RF para que exporte las secuencias de imágenes como "blablabla.00001.tiff" y no "blablabla_00001.tiff.

    He tenido que renombrar a mano 600 frames porque mi programa para renombrar no lo hacía bien pero ha valido la pena.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Otia, es que de maya ni idea, el max no tiene problemas con es, con que terminen en un número ya lo pilla como secuencia...l

    Estas cosas son las que tocan los cuernos, que por una tontería pierdas unos días de curre..

    saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Otia, es que de maya ni idea, el max no tiene problemas con es, con que terminen en un número ya lo pilla como secuencia...l

    Estas cosas son las que tocan los cuernos, que por una tontería pierdas unos días de curre..

    saludos.
    Ya te digo tío y encima es de esas cosas nada intuitivas. O las sabes o no las sabes. Maya es un programa un poco especial y delicado...

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Cosa extraña con secuencia de foam map de RF.

    Al Max le pasaba lo mismo pero con la cam, si lanzabas un render desde una cámara llamada lo que sea pero con un "_", guión bajo, no pasaba nada, pero si ese mismo render lo lanzabas desde el administrador de render en red, el render petaba...no veas para encontrar el fallo juas.

    Cada software es de su padre y de su madre.

Temas similares

  1. Maya sombra extraña
    Por jorgecp92 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2015, 21:53
  2. RealFlow separar malla de foam en realflow 5
    Por shadowstart en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2011, 06:58
  3. Foam en Real flow
    Por crul en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2007, 01:01
  4. Cosa extraña o normal
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2007, 06:36
  5. mancha extraña
    Por dralex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-01-2006, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •