Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Crines de caballo con reactor cloth Compatible con skin

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    58

    Crines de caballo con reactor cloth. ¿Compatible con skin?

    ¿cuantos tutoriales de tela callendo sobre esferas hay? creo que nadie los podrá contar nunca....

    En fin, que intento hacer una crin de caballo con un plano que posteriormente texturizaré con un mapa de opacidad. Es como una sabana continua que recorre todo lo largo del cuello del caballo y cae hacia un lado, no se si me explico. He fijado los vértices que irian a la raiz, y he preparado tres trozos a lo largo del cuello para que colisione (haciendo una colección de cuerpos dinamicos o algo así era) y colisiona bien.

    Bueno, que las bases del reactor creo que más o menos las domino. El problema es que el cuello esta skineado y necesito que los vértices que tengo fijados en la crin sigan la deformación.

    Resumiendo, que o funciona el skin, o funciona el cloth, no consigo combinarlos Llevo semanas buscando soluciones para la crin, pero el simcloth se me cuelga, y el hair & fur a parte de renderizar muy lento tampoco lo domino bien...y al ser un estilo cartoon tampoco me importa hacerlo de otras formas.

    Se acepta cualquier tipo de sugerencia porsupuesto.

    Muchas gracias, mi eterna gratitud si me soluciona alguien este tema... ajjjjj me voy a volver loco, me voy a casa que ya acaba la jornada.

    Saludos!

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Crines de caballo con reactor cloth. ¿Compatible con skin?

    Haz probado con el modificador cloth? no debería darte problemas, el feedbak no es en tiempo real (el crin siguiendo el skin) pero cuando simulas si considera el skin en el grupo de vértices no simulado.

    Algo es algo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    58

    Re: Crines de caballo con reactor cloth. ¿Compatible con skin?

    Probaré y te comento Cesar, Muchas gracias

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    58

    Re: Crines de caballo con reactor cloth. ¿Compatible con skin?

    Bueeeno, algo avanza la cosa, ya conseguí que el skin y el cloth funcionen a la vez, solo que las fuerzas no varian, son dos cosas las que me fallan, me explico.

    Cuando el caballo agacha el cuello (por ejemplo para comer hierba) la zona más próxima a la cabeza se curva hasta quedar horizontal, vamos que los vértices interpretan la misma gravedad desde el principio. Por otra parte si el caballo entero se mueve, tampoco le afecta el movimiento, se queda fija colgando en su "mundo" digamos. Los vértices siguen bien a la maya pero no la física. (creo que hasta este punto había conseguido llegar con reactor, aunque ya no tengo nada claro a estas alturas después de tanta prueba xD)

    Una forma fácil de explicarlo, si levantara al caballo en el aire, y lo pusiera cabeza abajo, las crines "colgarían" hacia arriba, en lugar de caer y quedarse colgando hacia abajo. Sin embargo la física (dentro del "micromundo" del objeto "crin" si que funciona.).

    No se si me explico, si es necesario colgaré un video, pero bueno, preferíría ahorrarme el tema jeje.

    Con lo que me gustan los caballos....snif...voy a coger un trauma.

    Saludos!

Temas similares

  1. simlocth o reactor cloth
    Por yameconoces en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-01-2010, 11:13
  2. Cloth vs Reactor Cloth
    Por fredy3009 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2006, 07:39
  3. Problema con reactor cloth
    Por pathhope en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2005, 22:08
  4. Skin y Cloth
    Por Nanomix80 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-12-2005, 23:21
  5. Cloth de Reactor
    Por edrod en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-01-2005, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •