Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: de reactor a 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    3dsmax de reactor a 3dsmax

    Hola, me presento, soy una novata del 3d y estoy probando algunas cosas
    tg un problema con el reactor, en realidad creo que es una chorrada, porque no encuentro un botón XD.
    ¿cómo hago para decirle al programa cuantos keys quiero a la hora de pasar una animación del reactor al 3dsmax?. supuestamente debería haber una ventana animation donde darle el fotograma inicial y el final, dentro de la ventana reactor. pero, no sé, debe ser que el max nueve lo tiene en otro lado, por que de veras que no lo encuentro
    agradecería la ayuda, gracias
    cit

    edit: solucionado, ya lo encontré
    Última edición por cit; 30-09-2008 a las 13:45

  2. #2
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: de reactor a 3dsmax

    En el panel de reactor (en el martillo) la primera pestaña Preview & animation...

    Saludos
    Ivan

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    Re: de reactor a 3dsmax

    aún vi tu respuesta ahora, pero me ha servido porque volví a perderlo XD gracias

Temas similares

  1. animar una veleta con reactor en 3dsmax
    Por _novo_ en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2010, 11:03
  2. Reactor
    Por ddesign en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2008, 21:54
  3. Reactor
    Por chasly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2007, 00:48
  4. Reactor
    Por usbnet en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2006, 16:33
  5. Reactor
    Por luisaceo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2005, 14:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •