Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: DOMaIN negro

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de isaias_24
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    15

    Blender DOMAIN negro!!!

    lo que pasa es que cuando intento crear humo ya sea con partículas o con el objeto, al asignar el dominio de hace negro y no se ve nada de humo, e intentado de todo...
    si supieran lo que ocurre se los agradecería.
    . ..
    ... .
    . ..
    . ... TENGO LA VERSION: 2.67
    .. ....
    . .

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: DOMAIN negro!!!

    Si no te quieres complicar la vida siguiendo todos los pasos necesarios para crear el humo, haz lo siguiente...
    Creas el objeto emisor (por ejemplo un cubo o una esfera)... presionas la barra espaciadora (tabulador) y escribes SMOKE en el panel que te sale.
    Seleccionas la opción QUICK SMOKE y se crea solo todo el material, dominio, etc del humo.
    Y ya puedes presionar Alt+A para ver como sale el humo del objeto.
    ::::
    http://es.calameo.com/read/00059557904afd436dd02

    De todas formas los errores más comunes son.. que no tienes el valor del MATERIAL > DENSITY a cero.... o en TEXTURE > INFLUENCE > DENSITY "activado"

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de isaias_24
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    15

    Blender Re: DOMAIN negro!!!

    SOLIMAN HICE TODO LO QUE ME DIJISTE PERO EL DOMINIO SIGUE SALIENDO NEGRO Y EL HUMO NO APARECE.
    AHORA LES DEJARE imágenes: en la primer imagen esta el objeto con flow seleccionado y con sus parámetro a la derecha, en la seguna esta el objeto flow pero con la animación ya a la miitad, y la tercera esta seleccionado el domain negro con sus parámetros a la derecha.
    si me pudieran ayudar gracias...
    DOMaIN negro   -b1.png
    DOMaIN negro   -b2.png
    DOMaIN negro   -b3.png
    Última edición por isaias_24; 19-07-2013 a las 23:25

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: DOMAIN negro!!!

    Que raro..
    ...
    Haciendo estos dos sencillos pasos.. no consigues que en el render salga el humo?



    Editado:
    Me imagino que primero no has empezado la animación ( ALT+A )
    Última edición por 3dpoder; 31-07-2013 a las 23:36

  5. #5
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: DOMAIN negro!!!

    Diría que es un problema de tu tarjeta gráfica, que no es compatible con esa opción. Lo he visto otras veces...
    Prueba a actualizar drivers y a lo mejor se soluciona.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de isaias_24
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    15

    Blender Re: DOMAIN negro!!!

    creo que ya medio soluciones el problema y aparte lo encontre.
    lo que pasa es que cuando esta en la opción smoke, el dominio se hace negro y si esta en la fire+smoke, la animación es normal sale el humo y el fuego :D.
    y si cambio el color del smoke también se buelve ha hacer negro. así que es muy raro el problema, pero me conformo con quee se vea el fire+smoke.
    de todos modos gracias a los 2 ...
    ....
    .
    .

  7. #7
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: DOMAIN negro!!!

    A mi me pasa igual que a isaias 24, renderiza siempre bien, pero en la ventana3d si la opción de "flow type" esta en smoke no se ve una castaña. Con lo cual es un fastidio.
    DOMaIN negro   -foto_sceenshot_324.png DOMaIN negro   -foto_sceenshot_325.png
    Por cierto de donde a salido la opción "quik smoke". Voy a tener que despelotar a blender para encontrar todos sus secretos. No lo sabia.
    Última edición por limitee; 26-07-2013 a las 17:02
    Buena cosa esto del Blender

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: DOMAIN negro!!!

    Eso os pasa con sistema Linux o con Windows?
    Si podéis poner el tipo de ordenador, gráfica y todo eso.. mejor. Por si es un BUG y se puede reportar.
    Saludos

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: DOMAIN negro!!!

    Apuesto lo que sea a que es una tarjeta ATI
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: DOMAIN negro!!!

    DOMaIN negro   -foto_captura_342.png
    Le he hecho una captura al portátil de esto. No me viene nada de gráfica, debe ser residente.
    Última edición por limitee; 26-07-2013 a las 17:23
    Buena cosa esto del Blender

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: DOMAIN negro!!!

    Cita Iniciado por limitee Ver mensaje
    DOMaIN negro   -foto_captura_342.png
    Le he hecho una captura al portátil de esto. No me viene nada de gráfica, debe ser residente.

    Pincha en la izquierda donde pone Administrador de dispositivos y luego en la ventana que te sale nueva en... Administradores de pantalla.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas DOMaIN negro   -ap.jpg  

  12. #12
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: DOMAIN negro!!!

    DOMaIN negro   -foto_captura_876.png
    Hecho esta.
    Buena cosa esto del Blender

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: DOMAIN negro!!!

    Cita Iniciado por limitee Ver mensaje
    DOMaIN negro   -foto_captura_876.png
    Hecho esta.
    Si... es una integrada. Poca cosa se puede hacer con eso.
    Ahorrar para comprar un ordenador nuevo.
    Al mio ya le toca. Estaba mirando este que es muy barato y bastante bien de megas y procesador.
    http://www.pccomponentes.com/acer_v5...til_15_6_.html

Temas similares

  1. Materiales en negro lo veo todo negro
    Por monicadm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:43
  2. 3ds Max Nike de Digital Domain
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2012, 06:52
  3. 3ds Max asian Domain
    Por atrujo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03-11-2010, 18:20
  4. Digital Domain behind the scenes
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2005, 15:47
  5. DOMaIN 2049 MODELS
    Por dedalo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 08-10-2004, 13:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •