Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Duda con afterburn

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    56

    Thumbs up Respuesta: Duda con afterburn

    Hola Hyda, mira... me dí cuenta que la clave para que no se vea una partícula Afterburn con mucho ruido era dándole más "resolución" a esta; y con resolución me refiero a Step Size, mientras más grande sea el valor de Step Size más rápido sale el render pero menos calidad vamos a obtener ya que todo se va a ver horrible, de mala calidad. Mientras menos sea el valor de Step Size mejor resultado vamos a tener en cuanto a la suavidad de las partículas. Este parámetro se habilita cuando usamos el motor de renderRaymarcher en la solapa Rendering.
    Intenta ver que pasa si aumentas el Step Size, aunque ya hayas solucionado tu problema con las nubes.
    Saludos.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: Duda con afterburn

    Es que sólo con aumentar el tamaño, se me fue el problema. Si subía los parámetros, se me colgaba el max.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  3. #18
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Smile Respuesta: Duda con afterburn

    Me parece Hetors que tienes un problema en las unidades de calculo del max o bien en el punto de origen. A continuación veras la captura de una escena, y se logró buen resultado, y las unidades están en inches, centímetros. Por eso para mi es cuestión de jugar con los parámetros de noise. Saludos ...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con afterburn-untitled-1.jpg  

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    56

    Respuesta: Duda con afterburn

    Hola matiasdiale, en mi caso no puedo agrandar las partículas de Afterburn ya que la escena donde tengo que aplicar estas partículas todos los objetos son muy chicos... y están animados, entonces no tuve opción que usar el Step Size, mientras más pequeño el valor mejor calidad va a tener la partícula... quiere decir... menor ruido va a presentar la particula de AfterBurn.

    Saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. afterburn
    Por BODYBOARD en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2009, 19:01
  2. ayuda con afterburn
    Por dryaner en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-07-2008, 06:33
  3. Duda de particulas con afterburn
    Por jorge canuto en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2008, 05:32
  4. afterburn y Vray
    Por arconte en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2007, 21:34
  5. afterburn no me va
    Por asier cubero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2004, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •