Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda de pf

  1. #1
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    3dsmax duda de PF

    Nas gente.
    Ando pelenadome con varios sistemas de partículas con PF, nada especial, pero mi duda surge cuando tengo un Particle Flow con sus eventos creados no puedo hacer un grupo o poner los eventos como cajas que no se vea todo lo que tiene dentro? Es más que nada por comodidad de espacio y limpieza no es por otra cosa. Saludos a tod@s
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,242

    Re: duda de PF

    Con el tolbox 1 y 2 que yo sepa no. El tolbox3 te permite trabajar a más bajo nivel dentro de un subespacio y luego exponer los parámetros que te interesen en el PFview.

  3. #3
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: duda de PF

    gracias piros, o sea qué con el nativo de max ni de conha
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: duda de PF

    Cita Iniciado por town Ver mensaje
    .hacer un grupo o poner los eventos como cajas que no se vea todo lo que tiene dentro?
    Para mi esto requiere más explicación,.
    Si te refieres a las partículas, con apagar el display o el sistema completo, ya está.
    Si te refieres a ocultar los eventos en el particle view, ni box#3 ni leches, simplemente no se puede hacer.
    Repito, explícate mejor.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,242

    Re: duda de PF

    Hombre, pues yo lo he entendido bastante bien. Town quiere hacer lo equivalente al "layer precompose" en After Effects, o un grupo para no tener visible un listado de 50 eventos en el viewer.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 24-08-2012, 17:28
  2. After Effects Duda con cat
    Por ArKano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 04-06-2011, 00:41
  3. 3ds Max Duda
    Por SR.MUERTE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-07-2010, 08:02
  4. Duda de 8gb
    Por pixelR en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    : 10-10-2008, 22:34
  5. Duda en 3d max 7
    Por VINCI en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 13-10-2005, 22:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •