Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda extraña entre RF3 y RF4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13

    Realflow duda extraña entre RF3 y RF4

    Saludos

    Estoy aprendiendo Real Flow 4 y como interactúa con maya, para esto conseguí Digital tutors: RealFlow and Maya integration, el tutorial está basado en la versión 3 y constante metente para delimitar la acción de algún daemon con un poligo o emitter utiliza constantemente el botón Scene tree ... mi problema es este botón ya no existe en RF4? o como puedo accesar a la función similar que realizaba scene tree?

    Espero alguien me pueda ayudar gracias!

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: duda extraña entre RF3 y RF4

    El panel de Global Links (todos interactuan entre sí) y el de Exclusive Links (para interacciones exclusivas).

    Te recomiendo que le eches un vistazo a la ayuda y a los vídeos de introducción:
    RF4: Fluids & dynamics simulation tool
    Hay algunos de conectividad con Maya.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13

    Re: duda extraña entre RF3 y RF4

    Mil gracias por el link y por sacarme de la duda, revisare los videos introductorios que me recomiendas.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    13

    Re: duda extraña entre RF3 y RF4

    ya vi los videos y bueno pues están interesantes pero no eran lo que esperaba... sin embargo ya encontré la solución es pasara el nodo de exclusive links los entes que quiero que interactuen y eliminarlos de los globales.... a diferencia de RF3, en RF4 todoslos objetos por default interactuan entre en si. a diferencia de RF3 donde había que difinir cuales interactuaban con cuales.

    aun así mil gracias Bealobo

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Duda entre monitores
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2010, 15:17
  3. duda extraña con tarj grafica
    Por drianito en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-07-2007, 22:28
  4. duda entre 3ds o max
    Por cris_105 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2006, 10:02
  5. Duda entre dos equipos
    Por TrueGreySkull en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2006, 10:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •