Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: El humo de Blender me quema

  1. #1
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender El humo de Blender me quema

    Pues eso que me quema. No consigo que funcione el humo, ni en cycles ni en el interno. Se me queda negro y punto. Me gustaría meterle a una escena mía este tipo de físicas, pero no se que le pasa. Haber si a alguien le ha pasado algo así. Lastima. Saludos.

    El humo de Blender me quema-captura-398.png
    Buena cosa esto del Blender

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: El humo de Blender me quema

    ¿Pero.. al hacer Alt+A para empezar la animación, tu ves el humo en pantalla? (antes de hacer el render hay que animarlo).
    ..
    No se si estas siguiendo algún tutorial, pero puedes probar la parte directa, que es crear un plano o cubo, y en Object > Quick Effects > Quick Smoke... se crea automáticamente el material, textura, Domain etc.. y solo hay que hacer Alt+A para ver salir el humo.

    El humo de Blender me quema-humo1.jpg

  3. #3
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: El humo de Blender me quema

    Pues precisamente es lo que había hecho quick effect y (alt+a). Tanto en el interno como en cycles, que es el que quiero.
    Edito:
    Lo he subido a youtube.
    Última edición por limitee; 04-09-2014 a las 15:24
    Buena cosa esto del Blender

  4. #4
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: El humo de Blender me quema

    Nos pasó eso en el curso de la Blendiberia. Y era un problema de compatibilidad con la tarjeta gráfica.

  5. #5
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: El humo de Blender me quema

    Pues que lastima, no puedo hacer humo. Mi tarjeta gráfica es de las que vienen atornilladas con el resto: nativa.
    Edito: Hey wait a second!

    El humo de Blender me quema-captura-565.png

    He cambiado un parámetro del objeto de dentro, cambiandolo a fire+smoke (estaba solo en smoke) y parece que ahora funciona. Seguiré probando haber si esto puede valerme.
    Última edición por limitee; 04-09-2014 a las 15:38
    Buena cosa esto del Blender

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: El humo de Blender me quema

    Pues si es eso, primero di que tarjeta tienes, si es Nvidia o AMD, aunque supongo que será una AMD.
    Si es una tarjeta muy antigua no se si tiene solución, pero si es un poco moderna, puedes probar a actualizar Drivers.
    En el caso de NVidia el actualizar CUDA
    http://www.nvidia.es/Download/index.aspx
    http://support.amd.com/en-us/download

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: El humo de Blender me quema

    También puedes mirar en User Preferences > System y ver que tarjeta te pone en "Compute Device" para ver que tarjeta te ha identificado Blender.


    El humo de Blender me quema-cpu.jpg

  8. #8
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: El humo de Blender me quema

    Bueno que es el ordenador que tengo, que por ahora se esta portando.
    Un video de un misil:



    No se porque el video va tan rapido.
    Buena cosa esto del Blender

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: El humo de Blender me quema

    Cita Iniciado por limitee Ver mensaje
    Bueno que es el ordenador que tengo, que por ahora se esta portando.
    Un video de un misil:
    http://youtu.be/N8yms4SQYak
    No se porque el video va tan rapido
    Cuidado que te va a explotar el misil..

  10. #10
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: El humo de Blender me quema

    Si así puedes verlo, ya está bien. Aunque en Smoke no te salga la previsualización, debería renderizar sin problemas, así que puedes ajustar los parámetros en Fire+Smoke y cambiarlo a la hora de hacer el render.
    Aunque en el caso de los cohetes, mejor con fuego

Temas similares

  1. Blender Cómo crear humo animado con blender
    Por compañero en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2016, 08:30
  2. Blender humo,polvo, fuego en blender cycles
    Por yerkia2 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2012, 22:36
  3. Blender Problema humo blender, ayuda por favor
    Por danistifler en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2011, 15:54
  4. Blender Problemas Render de Humo, blender 2 5
    Por Sinpol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2011, 16:49
  5. Blender problema al crear humo en blender 2 55
    Por Necro_D en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-12-2010, 09:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •