Resultados 1 al 2 de 2

Tema: El pelo no se mueve al riggear mi modelo

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    El pelo no se mueve al riggear mi modelo

    Hola estoy teniendo problemas con un modelo 3d de un oso de peluche que hice, el problema consiste en que cuando le puse Rigg a mi modelo, el pelo se quedaba quieto, el modelo base si se mueve pero el pelo no, dejo un video sobre el problema.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,523
    Gracias (Dadas)
    476
    Gracias (Recibidas)
    4936
    Debe ser un problema en el orden de los modificadores.
    Prueba cambiándolos.

Temas similares

  1. Unreal Mi esfera no se mueve
    Por guerrerooxx en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 01-05-2016, 13:29
  2. Cinema 4D Sugerencias cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-10-2014, 16:16
  3. Blender Pelo en Blender 2 5 cepillo de pelo
    Por Nellie en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    : 26-09-2011, 13:39
  4. Blender Se puede lograr pelo verdadero para este modelo
    Por Vercingetorix en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    : 14-05-2009, 06:39
  5. Busco modelo generico para riggear
    Por ikerCLoN en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 03-10-2006, 00:38