Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Error pelo dinamica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Error pelo dinamica

    Lo he arreglado pero ahora no logro visualizar el cabello en el render ni cambiar el stilo de este
    Última edición por Marckandres; 16-06-2013 a las 22:43

Temas similares

  1. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  2. Blender Dinamica del pelo
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2012, 21:35
  3. Blender Pelo en Blender 2 5 Cepillo de pelo
    Por Nellie en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-09-2011, 13:39
  4. Terragen Utilidad Dinamica I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  5. La Dinamica en MaX
    Por Dai-X en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-03-2006, 01:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •