Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar emissores en separado para 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    5

    exportar emissores en separado para 3dmax

    Hola amigos foreros!
    Pienso que mi duda es muy sencilla de ser respondida, pesar de no encuentrar en Internet ningún tutorial sobre este asunto. Tengo 8 emissores en RealFlow y quiero, para cada uno de ellos poner una densidad y color diferente. Cuando exporto la malla a 3d max, no encuentro los emisores en separado. Están todos juntos en " RFMeshLoader".Que puedo hacer?
    He intentado con las capas y mismo así no me sale.
    Mi RealFlow es 2012
    gracias, muchas gracias!

  2. #2
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: exportar emissores en separado para 3dmax

    Apretando F12 sacaras la pantalla de Export Central, ahí es donde seleccionas el Qué, como y donde exportas cada emisor.
    De todas maneras lo que te ha pasado a tí probablemente sea que has realizado el mallado en RealFlow de todos los emisores a la misma vez, y por ese motivo no te van a salir separados, deberas de hacer 8 mallados diferentes y exportar 8 veces la malla así como importar esas 8 mallas en Max.
    Senior Effects Technical Director @ Important Looking Pirates VFX

    email: ivanpulido7@yahoo.es
    linkedin: es.linkedin.com/in/ivanpulidosuarez
    web: ipsvfx.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    5

    Re: exportar emissores en separado para 3dmax

    Gracias Ivan!
    voy intentar hacer como tu me lo ha dicho.
    Gracias!

Temas similares

  1. Photoshop vray Light select por separado para componer en Photoshop
    Por bimmax_GRT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2013, 20:13
  2. exportar de 3dmax a udk
    Por Dani Diseñador en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-08-2010, 11:09
  3. exportar de autocad a 3dmax
    Por roxana en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:14
  4. Exportar de Catia a 3DMax
    Por Quibey en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-08-2005, 10:30
  5. renderizar por separado en max para luego componer la imagen
    Por asier cubero en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2004, 16:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •