Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: fluidos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Blender fluidos

    por que cuando el dominio no es un cubo, es otra figura la animación de fluidos no funciona o hay que colocar opciones diferentes!!

    les agradecería mucho su colaboracion...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: fluidos

    El Dominio debe ser un cubo, porque es una rejilla de N x N x N celdas usadas para calcular toda la simulación.

    P.D: Fíjate bien donde escribes los mensajes, porque este lo habías puesto en el foro de presentaciónes.
    Ya lo he movido al foro correcto.
    Última edición por Caronte; 12-01-2008 a las 23:43
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Blender Re: fluidos

    oque muchas gracias, y disculpa por el lugar donde lo coloque es que estoy algo novata lo siento

Temas similares

  1. Blender Fluidos
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 01:05
  2. Blender Fluidos II
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 00:54
  3. fluidos
    Por gigo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2008, 23:20
  4. fluidos
    Por gigo en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2008, 23:29
  5. fluidos
    Por Marquitos en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2007, 00:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •