Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fluidos y viento en Blender

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3

    Blender Fluidos y viento en Blender

    Estoy intentando realizar una animación de fluidos, pero no se como se puede aplicar y si se puede aplicar viento a la animación de tal forma que el fluido se vea modificado por el viento. Esto es posible en blender?
    Última edición por Ilidiam; 31-05-2008 a las 16:41

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Fluidos y viento en Blender

    No lo sé seguro, pero no creo que se pueda
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Fluidos y viento en Blender

    En el panel Physics buttons hay una pestaña Fields donde se puede seleccionar Wind, haré pruebas a ver si se puede...

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3

    Blender Re: Fluidos y viento en Blender

    Si, yo estuve probando lo del Wind pero por lo menos yo no obtuve ningún resultados, supongo que eso será para la simulación de partículas y no de fluidos. De todas formas he estado leyendo que al generar la animación se genera una IPO curva nueva que se denomina Fluidsim y que con ella se puede controlar varios parámetros de la simulación del fluido, el problema es que según parece debería aparecer la IPO curva en la animación no me aparece o no la encuentro...
    Última edición por Ilidiam; 01-06-2008 a las 11:12

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    3

    Blender Re: Fluidos y viento en Blender

    Pues si se puede controlar con la IPO Curva de FluidSim, que controla parámetros como la viscosidad, gravedad y velocidad en todos los ejes, entonces básicamente puedes definir keyframes donde quieres que la gravedad sea 9.8 en el eje Y y unos cuantos frames después puedes decidir que la gravedad se anule en el eje Y y meter 20 en el eje Z al igual con las velocidades y demás, de esta forma se puede crear un viento o algún tipo de efecto, una vez que se ha definido la IPO Curva correspondiente se vuelve a hornear y se aplican los cambios que se han introducido.

Temas similares

  1. Blender Blender, se congela con fluidos
    Por danistifler en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-09-2011, 20:32
  2. animacion de dos o mas fluidos blender
    Por edgarbasto19 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-03-2010, 15:49
  3. Blender simulacion de fluidos en blender
    Por Sadyk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-05-2009, 20:54
  4. No funcionan los fluidos en Blender
    Por harddrive en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 02-07-2006, 04:59
  5. Fluidos en blender
    Por litoFX en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 10:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •