Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: fume fx

  1. #1
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up fume fx

    Hola a todos quería saber si hay alguna forma de utilizar un solo frame simulado de fumefx y renderearlo en varios frames (osea que el fuego y humo simular que el fuego se queda quieto)

    gracias
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  2. #2
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Respuesta: fume fx

    (osea que el fuego y humo simular que el fuego se queda quieto)
    No entendí. Cómo? !!

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: fume fx

    Quiero que el fuego se quede quieto por 24 frames
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: fume fx

    Se me ocurren varias formas.
    Podrias simular hasta el frame que te guste, y hace un initial state.

    Debe de existir un nodo de cache donde puedas controlar su rango y velocidad, una vez recuendo haber escrito algún script sobre eso, así que creo que existe, no recuerdo en este momento.

    Jeje, también puedes duplicar el archivo cache del frame que te gusta :P (mala idea pero opción al fin)

  5. #5
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Respuesta: fume fx

    Cita Iniciado por hori_hjm Ver mensaje
    se me ocurren varias formas.
    Podrias simular hasta el frame que te guste, y hace un initial state.

    Debe de existir un nodo de cache donde puedas controlar su rango y velocidad, una vez recuendo haber escrito algún script sobre eso, así que creo que existe, no recuerdo en este momento.

    Jeje, también puedes duplicar el archivo cache del frame que te gusta :p (mala idea pero opción al fin)

    hola hori

    gracias por responder probare mejor lo de initial state pero no estoi seguro de que funcione .

    Tambien se me ocurrió lo de copiar el cache simulado jijijiji
    pero en realidad son como 200 frames jjjjjj
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  6. #6
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Respuesta: fume fx

    podes copiar el cache como decis vos renombrar los caches con algún software que renombre secuencia de archivos.

    alguno como este.
    http://renamer-5-10.softonic.com/

    saludos y suerte!

  7. #7
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: fume fx

    Cita Iniciado por andatalam Ver mensaje
    podes copiar el cache como decis vos renombrar los caches con algún software que renombre secuencia de archivos.

    alguno como este.
    http://renamer-5-10.softonic.com/

    saludos y suerte!
    Jaja, si lo habras hecho muchas veces con los caches de RealFlow!

  8. #8
    Senior Member Avatar de andatalam
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Hurlingham, Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    169

    Respuesta: fume fx

    jajaja todo el tiempo!

Temas similares

  1. fume fx
    Por nonuel en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2013, 23:18
  2. Fume
    Por RECKYM en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2008, 14:56
  3. Fume Fx
    Por maic en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2008, 02:48
  4. Fume Fx
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2007, 16:29
  5. Fume Fx
    Por kiundo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2007, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •