Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: FumeFX Folow

  1. #1
    Senior MannboO!! Avatar de MEGATRON
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    191

    FumeFX Folow?

    Saludos, tengo un problema, no logro configurar bien el PFlow para usar el operador FumeFXFolow...
    !!Joderrr que viva 3dpoderrrr!!

  2. #2
    Click faster! Avatar de hori_hjm
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    276

    Respuesta: FumeFX Folow?

    Insertas el nodo y listo, no olvides exportar el canal de velocity de fume ya que depende de el. Fijate en el buscador que explican como usarlo en varias ocaciones.

Temas similares

  1. 3ds Max FumeFX 4.0
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2015, 16:17
  2. 3ds Max FumeFX 3 5
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2012, 10:56
  3. FumeFx
    Por Enriquexa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-07-2009, 00:20
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2009, 15:08
  5. Fumefx
    Por TANAKA en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2007, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •