Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Glu3d sistema de partículas

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    20

    Volumen líquido en Glu3D

    Hola, hace un tiempo que utilizo glu3d y en mis animaciones y otras que he visto en Internet siempre se aprecia esa perdida de volumen en el líquido.
    Por ejemplo: supongamos que tenemos una escena con un vaso de cristal, aplicamos glu3d con la intención de llenar el vaso y al animar parece que la cantidad de líquido que echamos en el vaso supongamos 1 litro, realmente es mucho menos al quedarse en reposo, aproximadamente 1/3 ¿Porqué sucede esto?

    Utilizo 3dmax y tengo un quad core de 2,83,una nvidia 250gts y 8G de Ram.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    1

    Glu3d no aparecen las partículas

    Hola a todos soy nuevo en este foro y les molesto con una pregunta, tengo el 3dmax 2010, y estoy probando el glu3d el demo, ya he aprendido a usarlo bien, pero al momento de renderizar no aparece la animación, las partículas, aparecen todos los demás elementos de la escena, alguien me podría ayudar, no se si hay que hacer algo al momento de renderizar?, si se necesita otro plugin especial para renderizar el glu3d?, si el demo no permite renderizar?, o simplemente lo instalé mal y por eso no renderiza. Gracias por su ayuda.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Bolivia - La Paz
    Mensajes
    1

    Unhappy Glu3D error al crear agua

    Hola a toda la Comunidad del Foro3D. Hace Semanas que el Glu3d me esta dando problemas. Tengo el 3ds Max 2011 x64 - Windows 7 X64 e instalé el Plugin Glu3D.dlo

    Cuando inicio el 3Ds Max siempre aparece este Mensaje:



    ¿ Sxstrace.exe?
    Y no comprendo que esta sucediendo, por eso ahora les pregunto a ustedes...

    Por el momento aun estoy empezando en el Mundo del 3dsmax, así que estoy empleando el Glu3D, o hay otro mejor plugin para el 3Ds Max, para crear el efecto realista de agua que necesito.

    Agradezco de antemano las respuestas.

  4. #19
    Miembro Nuevo Avatar de chicone
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    18

    Render con Glu3d

    Hola, me he hecho con una demo de este plugin para max y he llegado a crear una malla de prueba que simula un liquido, pero cuando hago el render no me aparece dicha malla. ¿Alguien sabe porque? ¿hay que configurar algo en los parámetros de render?. Me he estado mirando los tutoriales oficiales y no he visto que se hable de este tema, ¿alguien sabe cual es el problema?

    Respuesta de matiasdiale : Si puede publicar detalles sería de ayuda, Glu3D no renderiza, es solo un sistema de partículas, y usa el mallado Wrapper, que yo lo suelo usar y no tengo problema.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Terragen Sistema de Particulas III
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:50
  2. Terragen Sistema de Particulas III
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Terragen Sistema de Particulas I
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Terragen Sistema de Particulas II
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  5. Blender Sistema de particulas
    Por Neo_one en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-03-2009, 23:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •