Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Houdini Console

  1. #1
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Houdini Houdini Console!!!

    Hola a todos: no se si sea solo a mi pero e intentado de mil maneras aprender este software pero no se deja.... porque poque cuando tengo que editar algún operator en editnerwork, la primera vez si va bien pero la segunda se me caga todo esta cosa llamada hpudini console



    He probado 18.000 veces y no no me trabaja este software no se si sea solo mi máquina o que sea pero la verdad esto si me desanima y mucho, ninguno de todos los software de 3d que trabajo me da tantos problemas como este y eso que hasta ahora e ido aprendieno y lo malo fue que ya compre un DVD de gnomon para aprender más.. jummm quien sabe, agradezco si me sacan de la duda

    PD: uso la versión 8.0 Master... umm ahora si estoy jodini

  2. #2
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Houdini Console!!!

    Bajate la beta de Houdini 8.1 a ver si te pasa lo mismo, y si sigue pasando, escribe en los foros de sidefx.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Houdini Console!!!

    Tienes toda la razón, voy a bajarme la beta, porque no es nada normal esto verdad... por que esto si me a desanimado y bastante

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Houdini Console!!!

    Busque en la web y no esta, parece que ya la quitaron voy a istalar la que tengo en otra máquina y después les cuento vale

  5. #5
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Houdini Console!!!

    Pues si que esta... Yo me la bajé ayer ^^

    http://www.sidefx.com/index.php?opti...oad&Itemid=208

    Bajate la Beta 8.1, que no esta la primera.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Houdini Console!!!

    Listo ya está bajando alguna limitacion aparte de no ser comercial por supuesto jaja

    Gracias

  7. #7
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Houdini Console!!!

    Ninguna, puedes hacer demoreel con ella (en breve acabare la mía ^^) Y con respecto a la versión 8.0, ésta trae mejoras en DOPs y un sistema de autorig.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Houdini Console!!!

    No no working sige en las mismas y eso que es la beta, bueno no me queda más que esperar a una máquina mejor tal vez sea por eso, por que la máquina que tengo no agunata saguramente tal vez no se pero según lei en la página tien los sitemas minimos de requerimientos, no los óptimos pero si los minimos... segire con max y maya.por ahora

  9. #9
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Re: Houdini Console!!!

    Vaya... Con lo que mola. Prueba con la versión 7, o incluso la 6, a ver si necesita menos potencia.
    Última edición por MiguelPerez; 03-07-2007 a las 19:39

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2016, 00:43
  2. Houdini 14
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2015, 21:53
  3. Houdini+Wii
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-01-2008, 23:16
  4. Houdini houdini y la p
    Por nikima en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2007, 00:13
  5. Houdini Houdini 8 1 -40%
    Por Caronte en el foro Noticias
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-07-2006, 07:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •