Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Importacion a 3D max 9 con Realflow 4

  1. #1
    Multimedia Addict Avatar de duken50
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    41

    Realflow Importacion a 3D max 9 con Realflow 4

    Hola a todos!

    Mi duda es muy sencilla, pero no logro seguir avanzando en aprender Realflow...
    Tengo hecho un emisor, un mesh y un plano en RealFlow y ahora quiero renderizarlo en Max. Para ello tengo que exportarlo del RF y importarlo en Max, aunque cuando estoy en el men? creación RF loader, y selecciono el .bin y creo el Mesh no me sale nada.

    He visto bastantes tutoriales sobre el tema pero no logro importar nada en max...

    El Max es el 9 y el RealFlow el 4.

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Importacion a 3D max 9 con Realflow 4

    Si seleccionas el bin, tienes que darle al botín negro para que ejecute la orden.
    A ver si eso te ayuda. En la página de RealFlow en los vídeos, hay unos de introducción y conectividad que te ayudar
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  3. #3
    Megusta 3d max
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Dominican Republic
    Mensajes
    42

    Realflow Re: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    hola espero que estén bien todo tengo una pregunta como puedo importar un Realwave a 3ds max9 mi correo es yabia7@hotmail.com

  4. #4
    3D
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    17

    Unhappy Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    oues tengo el mismo problema que nukem50 con el RealFlow, no entendi lo del botón negro. e igual que el luego de seleccionar el bin del mesh presiono create mesh y nada alguna sugerencia?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    yo tengo el mismo problema porfa necesito ayuda

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    Yo tambiénnnn no encuentro nada!!! Solo creo el archivo bin y lo importa al max pero solo veo el cubo...lei algo de la animación que tiene extensión sd pero no consigo crear ese archivo!!! Please help!!!

  7. #7
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    Hacer una búsqueda en el foro, que hay links a videotutoriales sobre este tema.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    8

    Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    Ya la hice y encontré varias cosas...los SD aparecen en esas subcarpetas que arma el programa...agradezco mucho la ayuda!

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15

    Respuesta: Importación a 3D max 9 con Realflow 4

    hola les hago una preguntilla. como renderiso en RealFlow. no puedo ver como quedo mi animación. y cuando la quiero exportar al 3d max 8 me sale el archivo que no se puede leer. y el max tampoco lo reconose. gracias por estar.

Temas similares

  1. problema de importacion 3D Max
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2013, 03:01
  2. Blender Problemas de importacion
    Por Crepuscular en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2009, 11:03
  3. Problema importacion SD en RF
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2007, 18:15
  4. Problema de importacion
    Por Partan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-06-2006, 21:27
  5. importacion chunga dwg-max
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-10-2005, 14:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •