Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: intentando hacer estela de misil

  1. #1
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Blender intentando hacer estela de misil

    Hola buenas. ¿Alguno sabe como evitar que el smoke de blender flikee?



    Estoy intentando hacer la estela de un misil ¿algún consejo? Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: intentando hacer estela de misil

    Seguramente es algo de la turbulencia en el material, sube el blend a ver
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: intentando hacer estela de misil

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Seguramente es algo de la turbulencia en el material, sube el blend a ver
    http://www.pasteall.org/blend/22754
    Última edición por ofuscado; 12-07-2013 a las 17:51

  4. #4
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: intentando hacer estela de misil

    ¿Se pueden usar fluidos y que respete el alpha (solo del fluido ignorando el dominio)? no consigo sacar el alpha solo del fluido para componer luego.
    Última edición por ofuscado; 15-07-2013 a las 17:41

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: intentando hacer estela de misil

    ¿Se pueden usar fluidos y que respete el alpha (solo del fluido ignorando el dominio)? no consigo sacar el alpha solo del fluido para componer luego.
    No se si he entendido bien... (sobre el material del fluido)
    El dominio es lo que luego se convierte en la animación. el objeto inicial, debes de borrarlo.
    Material le puedes poner el que quieras.. con alpha o sin alpha.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: intentando hacer estela de misil

    Quiero obtener esto (el alfa del humo no de un dominio opaco):
    En el mio tiro el render en png con alpha pero me sale todo blanco, creo que es por el dominio...
    Última edición por ofuscado; 16-07-2013 a las 13:23

  7. #7
    Senior Member Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177

    Re: intentando hacer estela de misil

    Solucionado: Properties > Render > Shading > Alpha > poner en Transparent

Temas similares

  1. Intentando hacer una cubierta
    Por Yorex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-03-2007, 22:25
  2. Como podria hacer una estela Smallville
    Por chorbo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2005, 20:15
  3. Intentando hacer un Lipsync
    Por johnnybiped en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-07-2005, 11:13
  4. Simular la estela de un misil
    Por mesh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-02-2003, 12:47
  5. Simular la estela de un misil
    Por mesh en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-02-2003, 12:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •