Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Intentando hacer estela de misil

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    29

    Blender Intentando hacer estela de misil

    Hola buenas. ¿Alguno sabe cómo evitar que el Smoke de Blender flike?

    Estoy intentando hacer la estela de un misil ¿algún consejo? Gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,025
    Gracias (Dadas)
    497
    Gracias (Recibidas)
    897

    Intentando hacer estela de misil

    Seguramente es algo de la turbulencia en el material, sube el blend a ver
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    29

    Intentando hacer estela de misil

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    Seguramente es algo de la turbulencia en el material, sube el blend a ver.
    https://www.pasteall.org/blend/22754
    Última edición por ofuscado; 12-07-2013 a las 17:51

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    29

    Intentando hacer estela de misil

    ¿Se pueden usar fluidos y que respete el alpha (solo del fluido ignorando el dominio)? No consigo sacar el alpha solo del fluido para componer luego.
    Última edición por ofuscado; 15-07-2013 a las 17:41

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,436
    Gracias (Dadas)
    448
    Gracias (Recibidas)
    4319

    Intentando hacer estela de misil

    ¿Se pueden usar fluidos y que respete el alpha (solo del fluido ignorando el dominio)? No consigo sacar el alpha solo del fluido para componer luego.
    No sé si he entendido bien. (sobre el material del fluido)
    El dominio es lo que luego se convierte en la animación, el objeto inicial, debes de borrarlo.
    Material le puedes poner el que quieras, con alpha o sin alpha.

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    29

    Intentando hacer estela de misil

    Quiero obtener esto (el alfa del humo no de un dominio opaco):
    En el mío tiro el render en (*.png) con alpha, pero me sale todo blanco, creo que es por el dominio.
    Última edición por ofuscado; 16-07-2013 a las 13:23

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de ofuscado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    177
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    29

    Intentando hacer estela de misil

    Solucionado: Properties > Render > Shading > Alpha > poner en Transparent

Temas similares

  1. Intentando hacer una cubierta
    Por Yorex en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 28-03-2007, 22:25
  2. Cómo podría hacer una estela smallville
    Por chorbo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 25-09-2005, 20:15
  3. Intentando hacer un lipsync
    Por johnnybiped en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 25
    : 15-07-2005, 11:13
  4. Simular la estela de un misil
    Por mesh en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    : 19-02-2003, 12:47
  5. Simular la estela de un misil
    Por mesh en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 7
    : 19-02-2003, 12:47