Gracias Gracias:  4
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 36 de 36

Tema: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

  1. #31
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    Cita Iniciado por trenZ Ver mensaje
    Hola de nuevo.
    Creo que el problema estaba en el grid de Fume. El volumen es muy grande, ocupa toda una nave de casi 6 metros de altura y con el spacing a 10 ya se veían miles de cuadraditos. Al final lo bajé un poco y ya voy consiguiendo mejores resultados.
    Os dejo unas pruebecillas que hice ayer a última hora.
    Gracias por los consejos!

    Archivo adjunto 167332Archivo adjunto 167333Archivo adjunto 167334Archivo adjunto 167335Archivo adjunto 167336

    Como veis aún esta por pulir y terminar. En las dos últimas hay unas zonas negras que tengo que resolver, no sé si son las sombras de krakatoa o qué, voy a ver.

    Ey!!!
    Ahi estamos!!!
    Ya se va viendo resultados!!!

    Espero que te haya servido la ayuda.

    saludos

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    Si, claro. Muchas gracias a todos.
    Es poco a poco y con respuestas de varias personas que controlan del tema como se avanza con programas que no se conoces.

    Por cierto, una duda que tengo.
    La simulación del fume es dependiente de la cámara o si se hace y se guarda vale para renderizar dedde cualquier punto de vista y cámara?

  3. #33
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,184

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    Sirve para cualquier cámara claro. Pero ten en cuenta que si quieres un humo más proximo a cámara te será necesario más detalle que uno que tengas lejano.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    ok, gracias.

    Y para que objetocs interactuen conn el, basta con meterlos en el fume en objects y ponerles en solid y ya esta? es que con tanto humo no veo si interactuan o no, no lo tengo claro.

  5. #35
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,184

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    Si, y que estén dentro del grid claro.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Krakatoa no me renderiza Fume Fx

    Ok, gracias.
    El lunes pruebo, que ya está bien por esta semana.

    Gracias a todos por la ayuda!

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Krakatoa MX 2 1 7
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2013, 13:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-07-2012, 20:57
  3. 3ds Max Krakatoa no me renderiza el Pflow como geometria
    Por trenZ en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2012, 11:29
  4. Problema con Krakatoa
    Por rmassotl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2010, 13:49
  5. Busco profesor particular de Fume FX, Real Flow,Krakatoa y PFlow
    Por Estudio3d en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2010, 01:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •