Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Me gustaría subir rendimiento al Maya 2016

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    1

    Me gustaría subir rendimiento al Maya 2016

    Hola, buenas tardes, abro este tema porque me gustaría que me ayudarais si es posible en el siguiente problema.

    Tengo un PC con los siguientes componentes:
    - Intel Core i7 5930K
    - NVIDIA GeForce GTX 980 Ti
    - 32 Gb de RAM

    El tema es que estoy haciendo un proyecto con dinámicas de nCloth en Maya 2016 y pienso que para los componentes que tengo me va demasiado lento. El proyecto tiene 67948 triángulos y al darle a Interactive Playback, los fps me bajan a 0.3 ~ 0.4, y así es imposible realizar el trabajo debidamente.
    He estado tocando las Preferencias, y en el apartado de Animation he probado a tocar el Evaluation Mode y a cambiarlo para ver si había algún cambio en los FPS, pero sigue siendo lo mismo.

    Me gustaría que me ayudaran si es posible con este problema, porque sigo pensando que para los componentes del ordenador que tengo, me va demasiado lento. Muchísimas gracias por su atención y espero que me puedan ayudar, un saludo!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Me gustaría subir rendimiento al Maya 2016-maya.png  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    187

    Re: Me gustaría subir rendimiento al Maya 2016

    -Prueba a hacer un "delete history" por si acaso has hecho muchos cambios en esa cloth antes de la simulación. Está en edit creo,yo es que uso un acceso directo

    -Usa un solo núcleo con gravedad/fricción y todos los otros parámetros que quieras,quizás has añadido más de uno

    -Haz una simulación simple: Esfera o polígono pasivo con un plano subdividido activo con gravedad y demás cosas que quieras, si lo que buscar es hacer la deformación con una esfera que actúa como superficie servirá. Si aquí también te da pocos fps...reduce subdivisiones pero con el pepino de pc que tienes es muy muy raro

    -Como última opción, overclockea, esa cpu está hecha para eso y todas las placas socket 2011-3 pueden hacer oc.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Me gustaría subir rendimiento al Maya 2016

    ¿Puedes dar más datos sobre qué estás intentando simular? Porque depende lo que sea, puede que 0.3 fps no sea tan mala velocidad. ¿Necesitas simular a tiempo real? ¿No puedes simular y luego cachear tu escena?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Maya Abrir archivo .mb de Maya 2014 en Maya 2016
    Por Moritz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-12-2016, 13:15
  2. Maya Problema Con Maya 2016
    Por Juanma1234567 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-07-2016, 21:03
  3. subir trabajos de maya a internet, como photos
    Por TonyMontana11 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2011, 06:14
  4. Me gustaria saber vuestra opinion sobre videotutoriales de maya
    Por MecklyBver en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-06-2005, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •