Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mi primera vez con reactor

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    mi primera vez con reactor

    elo!!

    sigo metiendome en problemas :D ....hice el tutorial de reactor que viene en Max y un par que encontré en interné. Ahora digo bueno voy a hacer algo sencillito con lo que aprendi y resulta que todo esta bien pero hay una sola cosa que por más que busco no logro verla ( ya veo que alguien responde y la tenía frente a mi nariz.siempre me pasa lo mismo cuando me enrosco con algo ).

    Para hacer sencilla la pregunta digo así : tengo una esfera que cae de una determinada altura; hace impacto sobre un box y sigue haciendo la suya. Bien. Eso muy básico y no tengo problemas en hacerlo pero resulta que la esfera "detecta" la colisión como medio metro antes de tocar el box y no logro dar donde esta el parámetro que debo tocar para que la colisión sea más cerca y de la impresión de que ambas superficies hacen contacto...¿ me ayudan? .

    GRACIELAAAAAAAAAAAA
    :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: mi primera vez con reactor

    Reactor - World (persiana) - World Scale (sección) - Colision Tolerance.
    Reduce ese valor. Suerte.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: mi primera vez con reactor

    gracias master :D pero voy al menú de reactor y no hay ninguna opción que diga World. En el help si voy a buscar y pongo reactor world me aparece el panel que me decis pero no dice de donde lo saca.¿ como puede ser que no lo vea en el menú de reactor? .

    Grcias
    Última edición por kurepì; 22-05-2006 a las 03:19

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: mi primera vez con reactor

    waaakala!....estaba en utilities !....¿ porque esta todo desparamado? grrrrr


    gracias !!!

Temas similares

  1. Reactor
    Por chasly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-12-2007, 00:48
  2. El Yo Reactor
    Por HORMANTILLA en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2006, 22:34
  3. La primera primera cosa que hago
    Por INA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 18:54
  4. Reactor
    Por luisaceo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2005, 14:13
  5. Reactor
    Por figlesias3d en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 06:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •