Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Necesito hacer un jarron que se rompa pero

  1. #1
    3D y Post Avatar de sergiozelada
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Lima -Perú
    Mensajes
    15

    Necesito hacer un jarron que se rompa pero

    Sucede que no tengo las facilidades técnicas para filmar el impacto de un de un jarron de porcelana rompiendose en primer plano a una velocidad de 500 cudros por segundo,(el alquiler la cámara es muy cara) y me pregunto si se podría solucionar en 3d y que se vea muy real

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito hacer un jarron que se rompa pero

    Cita Iniciado por sergiozelada
    ...me pregunto si se podría solucionar en 3d y que se vea muy real
    Sí se puede, pero hay que ser bueno en 3D.
    Te aconsejo que pidas presupuesto para que alguien que sepa te lo haga, porque si lo preguntas, es porque tu no sabes hacerlo y no creo que consigas el suficiente realismo si no tienes experiencia.

    Hay otra solución, que es filmar con una cámara normal y después bajar la velocidad del video con un programa tipo ReTimer
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Necesito hacer un jarron que se rompa pero

    Prueba con el power cutter tool del power booleans...

    No he hecho nunca una prueba de este tipo pero lo mismo te puede valer...

    echale un vistazo http://www.npowersoftware.com/

    Saludos!

  4. #4
    3D y Post Avatar de sergiozelada
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Lima -Perú
    Mensajes
    15

    Re: Necesito hacer un jarron que se rompa pero

    Si caronte, es muy complicado estuve probando con el fracture y algunos scripts de rotura combinados con rigid Body pero al ponerle 300 0 500 cuadros en luugar de 30, te genera cualquier cosa...por otro lado el problema es que cualquier cámara no te grabaria el detalle de la ruptura...por que en un slow motion de 2 o 3 segundos deberías ver solo una fraccion equivalente a 10 cuadros grabados alta velocidad para detectar nitidamente lo que sucede al fracturarse el jarron...es lo mismo que se hace en tomas de agua cuando quieres que una gota forme la corona cuando choca con la superficie del agua...el ojo o una cámara cualquiera no detectan el detalle del impacto...por lo tanto no podrías generar esa información con el retimer

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Necesito hacer un jarron que se rompa pero

    Cita Iniciado por sergiozelada
    ...por lo tanto no podrías generar esa información...
    Lo que no puedes es pretender ir a la luna en avión Si necesitas alta precisión, tendrás que pagarla, tanto si es para alquilar una cámara de alta velocidad, como si es para contratar a un profesional de la simulación 3D.
    Todo lo demás son chapuzas baratas, que por lo que veo no te sirven.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2012, 13:12
  2. Siempre pc's,jeje, pero necesito un portatil
    Por WILLERMIN en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-07-2009, 15:52
  3. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:34
  4. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:32
  5. Necesito Iluminar Un Exterior Pero Soy Muy Nuevo En 3d Max
    Por hacycad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 06:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •