Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Nieve acumulada

  1. #1
    Miembro Avatar de Ver0na
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30

    Lightbulb Nieve acumulada

    HOla! soy nueva en el tema 3d y necesito lograr una escena donde nieva y esta se acumule en superficies (sea techos/ tejados/ suelos/ árboles, etc).
    Me recomiendan plugins para la nieve?
    Uso MAX8.
    Saludos
    Verona

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: Nieve acumulada

    prueba usando partículas del max que descienda desde el cielo y usa un mapa de nieve y que colisione
    Última edición por neobarry; 16-05-2006 a las 15:05

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Nieve acumulada

    http://www.3dm3.com/tutorials/mount/ ; en este tutorial te dicen como hacer una montaña con nieve, espero que te ayude en algo, el efecto de nevar se puede hacer como te ha dicho neobarry , de que va el proyecto?
    saludos

  4. #4
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Nieve acumulada

    Pues depende de cómo sea el plano quizás lo tengas que hacer con fluidos, para que las partículas colisionen unas con otras y se amontónen.
    Bueno, es lo que se me ocurre. Ya nos diras.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  5. #5
    Miembro Avatar de Ver0na
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    30

    Re: Nieve acumulada

    Gracias a todos x las respuestas, el proyecto va de una nevada sobre unos chalets, en donde tengo que lograr que la nieve se quede en los techos,( típica realidad) además tengo que agregar glow a la nieve, pero ese tema viene luego...primero lo primero

    Muchas Gracias
    Verona
    cyberchika2k4@hotmail.com

  6. #6
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Nieve acumulada

    Con particle flow que viene en max8 de serie se puede hacer, ahora no tengo mucho tiempo para explicarme, en cuanto tenga un ratito intento ponerme con ello, pues es algo largo
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Nieve acumulada

    Si no es necesario que se vea el proceso de acumulado de la nueve siempre puedes modelarla por encima y ahorrarte procesado, eso si, procesar por partículas me parece una locura, por que además para que quede bien tendrías que simular la nieve cayendo bastantes veces, aunque todo es posible yo personalmente la modelaria y luego haría partículas de nieve para crear el efecto, además, modelando tienes la posibilidad de hacer estalactitas (o era la otra?) sin mucho coste, como en primer lugar la nieve tarda horas en acumularse si tienes que mostrar el efecto a cámara rápida y no se notara mucho...

Temas similares

  1. Vue Esprit Montañas y nieve Vue
    Por Fharon en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2013, 15:54
  2. La casa en la nieve
    Por Miguel Camargo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 24-06-2008, 16:42
  3. ayuda nieve
    Por Kahoos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2007, 11:20
  4. nieve en mi monitor XD
    Por M-TUNE en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-12-2006, 02:13
  5. Nieve
    Por cuti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2006, 14:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •